谈过很多恋爱的男人是不是好人

我男友以前谈过十来次恋爱,他说是以前不懂事。有时间长的也有短的,长的有4年。他现在29岁,我估计他也ML过,但我感觉他是个简单的人,他不会去想太多。他说想和我结婚不是在说着玩,这样的男人结婚后容易出轨吗?

好评回答
    一般比较花心的男人是不会轻易提出结婚的事.既然提出他应该知道今后的生活和所要负担的责任,结婚不是恋爱,不是交朋友而是马拉松式的现实家庭生活.一般这样的人经历比较多,对生活感触较深,对人生了解透彻,偿尽酸甜苦辣,相信自己的感觉,他会对你很好的.

    北***

其他答案

  • 不一定的,我当中就有一个朋友以前是比较花心的,但现在他找到了一个很喜欢的人,喜欢他的程度另他改掉了以前花心的毛病,一心一意地对他的女朋友,我们都对他的改变很诧异,但是事实就是如此,现在的他对女朋友是死心踏地的,说不定你男朋友也是和他一样,我觉得这样的人经历过之后才会更加懂得珍惜,可以接受的。

    忘***

  • 我的男友就像你的男友一样,很花~~结果他跟我提出分手...T_T这是我的故事,你我就不清楚了,但是我认为你应该信任他,你去努力爱他了,即便分手了你也没有亏欠他的...尽管天下乌鸦一般黑...

    飞***

  • 会啊!他自己都说自己是个随便的人了!你大概无法在这种人身上找到真爱!

    笨***

  • 爱情并没有悬挂招牌,想与它相识相随,唯一的途径是进入恋爱者的内心。每一个爱情都会累,这不是悲观者的话,而是乐观者的洞明事理;如果聪明乐观,你就会明白世上没有永远的爱情保证班,考坏了还是可以卷土重来地。。。
    最后,还要看你自己的选择,只有你的选择是最明智的!而我们根本不可能操纵你的情感,只是个过客。
    一般人儿我不告诉!我的博客,知识的泉头:

    有空到寒宿小坐片刻,谢谢!

    乡***

  • 其实现在谁也不能保重这个问题。
    人是会变的,他现在说要跟你结婚,说明他现在是真的在乎你。
    这个世界谁说得准呢?一天一个样。
    他谈过好多恋爱,并不代表他很花心,只是他还碰到合适自己的。

    扭***