动画片高达的几个问题~~~?

本人是最近刚接触高达的,在高达这么多版本中。

那部高达最好看?
那部高达剧情最感人?
那部高达最经典?

能详细介绍更好,谢谢

好评回答
    个人认为 高达uc系列3部ova 也就是俗称的38最好
    因为这3部是ova 比起其他tv版来制作地更加精致 不惜血本
    最好看得是38里的 08ms小队 (制作的最精致,真实感最强)
    最感人的是38里的 0080  (又名《口袋里的战争》,2个人的战争,男女主角的悲情对决)
    最经典的是38里的 0083  (不管从剧情还是主题曲,还是出场的人物 都是非常大气的)
    如果你喜欢的是大部头tv版的话  选择就很单一了
    uc系列里最经典 是 Z高达(0079收视率最低被腰斩过,zz是搞笑剧情很多人不喜欢,v高达收视率同样底)
    seed系列里不用说是seed1 (seed destiny不管是uc迷还是seed迷都认为是制作粗糙的一部作品)
    其他的没成系列 不予评论

    瞬***

其他答案

  • 高达seed,高达seed-destiny.

    m***

  • 我认为倒A高达还可以看

    小***

  • 高达w

    沆***

  • 没看过高达的可以按顺序先看一下79 08MS 80 83
    高达没有NT就不算高达了吧:) 79作为元祖是必看得..
    当然普通机师做主角的片子08MS 80口袋中的战争 83星屑的回忆也很不错
    作为调剂 可以看一下W 虽然较以前的高达明显贯穿着商业气氛..
    现在还在连载的SEED应该看看吧 怎么说也是新鲜高达 汗..
    至于机动武斗传G 个人认为还是不看了吧...
    其他片子有时间有兴趣可以补充着看

    圣***

  • 最好看的是高达G(Gundam G)
    最感人的剧情是高达G(Gundam G) 35话:再见了师傅!亚洲尊者死于晨曦 多蒙为了大义灭清,亲手杀了自己的受业恩师亚洲尊者东方不败,一个渴望力量不择手段使徒利用恶魔高达消灭全地球的野心家前红心之王的他以为只要消灭人类地球的自然就会平衡,最后多蒙让他知道人也是自然所造,没有人类地球只会招到破坏,生态的严重的不平衡,正是!斩一派!东方不败 王者之风 全新招式 石破天惊 看招!血染东方一片红,这整是剧情的高潮
    最好看的是高达SEED和后续作品高达SEED_DESTINY
    不论剧情人物的刻画以及音乐的多首顶峰之作,可以说是2000年后的高达完美之作了!!热血!爆裂,高达迷们,希望高达越做越好!

    1***

  • 本人认为高达最好看的应该是0083和z高达,我比较喜欢0083。
    就剧情而言,我觉得08小队不错,大战争背景下的小人物,是我比较喜欢的类型。
    要说最经典的,z高达固然经典,不过我还是比较倾向于0079,一年战争。这是高达的开山之作,虽然说由于年代的关系,画面以及制作都不能于今几年的相比,不过还是相当好的。建议你看一看,另外还有一个0079的剧场版——哀战士,也可以看看。(我认为可以,也许你不喜欢)

    断***