非RMB法师全解

非RMB法师的练级方法属性加点,技能学习,装备选择(重甲,轻甲,皮甲),希望高手们帮我一下。

全部答案

  • 96级小FS 物F12000 法F11000 法攻7300-8200 先知 衣服 手 鞋 舞空裤 山指 幽真 巨力 暗魂一对 鼓神头 +6的8荒  均是8级石头 灵超400的灵法。精炼基本全+5  RMB开路

    白***

  • 其实,练FS的主要是费钱  如果你想不费钱那你应该除了上楼说的你还要学会赚钱  象我86FS  法攻4900++到6900++虽然说物法才1000+可法防也不少  你如果练FS应该选血法练  可是又不能太多血 主要是你秒怪技能应该学高  要说不花钱是不可能的。我以前少几想不花钱练FS我是去找个差不多级的刷寻龙卖。象你区有些寻龙是非常少人卖  而且有人收的最好。。。还要跟自己级差不多的。。带个青铜F吧  小心死了  加油FS如果有修改技能我们FS是无敌的。

    x***

  •   淘宝    去淘些好东西哈
    不过还是花钱..
      相比较要省点...

    裤***

  • 法师没有不花钱的

    棒***