450?三本?专科?复读?

考得一塌糊涂

只有450

大家给些建议吧?

三本

专科

还是复读

好评回答
    要看你的情况而定,你平时学得不错,这次有重大失误,家庭条件还允许,你本人也有努力一搏的愿望,可以复读;上述条件你只要缺少一条,建议你上专科学校;三本就算了吧,除非你家的钱多的花不完,愿意扶持民间办学。在选择专科时,最好是自己喜欢的专业,兼顾就业情况,但不一定去挤现在的热门,要找个有头脑的人分析一下三年以后的热门专业。

    渭***

其他答案

  • 我认为本科和专科还是有区别。学历就是你的就业敲门砖。本科就硬些,专科次之。至于你的能力只有在这个敲门砖后面才能得到发挥。另外你的待遇问题也是通过它来定的。而不是靠你的能力,因为你的能力要在这些定下后,也就是录用后才得以发挥。

    固***

  • 我跟你的处境完全一样,我是决定复读的,建议你如果家庭条件允许就上个三本,如果不允许那就复读吧,450,离二本不远,现在社会竞争激烈,读个专科真的没什么用。

    y***

  • 走吧,我劝你走了,你看看今年考生都900多W了,明年呢?
    现在每年走的,70%都是专科,有啥子走不得的?
    车到山前必有路,柳暗花明又一春,塞翁失马,焉知非福?
    专科毕业生也有人要的,要不也没有那70%的人走专科了.经过高考,大家都成熟了,大学努力干,前途一样光明

    逍***

  • 能上本科就上,专科和本科始终隔一个档次!

    k***

  • 是第一年就复读,  否则专科

    3***

  • 我几年前的情况跟你差不多,我最后选择的是专科,不过专科以后有个最大的麻烦就是接本,你要是打算以后不接本,那没有比专科更好的选择了,毕竟它和本科相比最大的优势就是它学到的是技术,对以后工作还是很有帮助的,三本现在有的公司还不是很认可,而且学费又高,我的同学现在也觉得自己当初的选择是对的,毕竟专科的本子比三本的本子要硬一些,我个人觉得还是专科比较好一些,希望能给你一些有用的建议!

    清***

  • 专科,

    l***