随着孕期我的鼻子居然长得很大,什么原因呀?

随着孕期我的鼻子居然长得很大,什么原因呀?8月底生宝宝后会恢复吗?

好评回答
    哈哈,听说怀孕鼻子变大是生男的,我也是8月26号的预产期,但是鼻子没什么变化,不过听说很多姐妹怀孕时都鼻子变大了,放心吧,我的同事怀孕时就是鼻子很大,不过做完月子就恢复了

    t***

其他答案

  • 我到觉得是我鼻子洞变大了也发现比以前来得红,好像小丑是的.我B超显示是个男的.

    y***

  • 我也是八月要生的,我的鼻子也变大了好多,还有嘴唇也变大了看着就是有点像八戒。不过我的B超显示是个女儿,只要能恢复就好,要不我怎么出去见人呀?

    要***

  • 我也是鼻子变大啦,脸上的油比以前多了些,但不是特别明显,只是鼻子的油好象比以前多了些。

    飞***

  • 我宝宝9个月啦,是个男宝宝!我孕期没有注意到我的鼻子变大了,是看孕期照片才发现那时我的鼻子好大呀,好在现在正常了。难道真是鼻子大生男孩?

    s***

  • 会恢复的,生完小孩子就会好了的,如果是脸上有疙瘩一星期就好了,没事。

    蓝***

  • 我也是呀,鼻子大了好多,而且总出油,原来皮肤是中性皮肤,现在变成油性皮肤了,而且头发也爱出油,我的嘴唇也变厚了。我也听说过生男孩鼻子会变大,但不知道是不是这样,我下周可能就要生了,等到时候告诉你是男是女。

    懒***

  • 你的情况跟我一样啊,我从2个月开始我就鼻子变大了,而且还红,书上说是充血,有些孕妇是会变成大鼻子的,我现在才5个月啊,天天鼻子涨还出油,很多人说鼻子大生儿子的.

    文***

  • 一定会恢复的.我生完宝宝一个月后就恢复了

    p***