教师资格证考试

我是广州人,我读的是幼儿教育,我想考幼师教师资格证,但我不知到去哪抱名.请问:我住黄埔区应该去哪报名,报名十需要带些什么,什么时候可以考试.多谢各位
问题补充:
最主要的是我想知道去哪里报名,几时考试,报名时间,报名需要带些什么,请大家说的详细一点,我什么都不会的,是第一次报名,又没有人陪去,所以应该怎样做我一点也不名,麻烦啦

全部答案

  • 教师资格证=普通话等级证+师范类的毕业证.这样就可以申请了,不用考试 的
    你可去黄埔区教育局问下
    不过请问你有没考了普通话等级证呢?在广州要有二甲水平才行哦
    有了普通话等级证还要拿你的毕业证去报名
    如果不是师范专业毕业的就要考教育学和心理学
    每年的5月和12月可申请

    简***