有哪些任务宠?

除了TL还有什么可以算作任务宠啊??

好评回答
    国民三大宠物 TL 蜜蜂 水龙是最好的任务宠了
    个人觉得 人手一只 非常的必要
    其他的话 改僵 改鲨
    我比较喜欢能力平均的 GBL系列

    我***

其他答案

  • TL.蜜蜂.水龙,3大国民宠,好用便宜.
    练级的话准备只红鬼和水蓝也不错的

    1***

  • 螳螂最爽

    爱***

  • 个人感觉任务宠应该说的是有一定攻击能力和生存能力的物理系宠物
    好象主要是指打BOSS用的叫任务宠
    打BOSS的路上好用的一般算练级宠了……
    干嘛非给红鬼按上个“任务宠”的名字呢?目前已经拥有PK魔宠不可动摇的地位了,何必再追求一个名字呢
    红鬼打BOSS就算加攻肯定也是不好用的,路上清怪没问题

    香***

  • 螳螂 黄蜂 水龙 任务宠基本上不需要别的了 在路上清理小怪魔宠也不错 打起BOSS来魔宠就不如国民宠了 价钱更是不用说 比较好的魔宠太贵 垃圾得养起来能力太差 所以任务宠最佳就是螳螂黄蜂水龙 如果为了任务可以多带一个螳螂

    冰***

  • 大蝙蝠.血很多攻也不低.防敏都不错...很好的任务宠.还算个性点-.-#

    J***

  • 紅鬼也是不錯的

    z***