除了TL还有什么攻宠又实惠又实用啊

任务和BOSS都好用的 本人不PK

好评回答

其他答案

  •  除了TL还有什么攻宠又实惠又实用啊?任务和BOSS都好用的本人不PK

    按能力推荐:
    1。+攻的穴熊,敏成长只比TL低1点点,血成长比TL好点,其他差不多,攻成长比TL低,但33左右的攻成长足够应付练级和BOSS
    2。混加的改僵,在保证敏的前提下其他点数+攻,练级的时候你会体会到什么是打不死的小强
    3。敏水龙,这个没什么可说的,练过的人自有体会,说它不行的人也有理由,我很看好
    4。混加的野血刃,125D的总成长,混加也是很强的,就是血稍微少点,但练级够用了
    5。大蝙蝠,同D同样60级的大蝙蝠,除了攻比TL低100点左右其他都比TL高一些,虽然不多,但也算不错
    以上推荐的宠,只要不是太极品5~8D的价格应该都不超过1W,穴熊和蝙蝠要更底点
    个人推荐:
    兔耳仙人掌也是不错的,我喜欢的个性宠
    最后,没有最强的攻略,只有最强的玩家
    鉴定完毕~!

    1***

  • 1,垃圾改鲨,20D改鲨都有115D的成长,血多防高敏也不低。。综合能力相当不错。。一般垃圾的都卖2W~5W(看垃圾的程度了。。但性价比仅次于TL)
    2,垃圾改僵,+攻+敏混+都适用,一般8Q能收到,血高攻高
    3,垃圾黄蜂,任务的话就+攻把。。。基本垃圾的随地扔的,要收也就500块左右
    4,攻/敏水龙也可以的拉。。个性+法也能做攻宠。。。垃圾的2Q/
    5,新手任务的迷你蝙蝠也不错。。。。
    6,假如可能的话。。练把野血刀也可以的。。找个封印去抓下。。。也不会很贵

    s***

  • 大蝙蝠不推荐养,虽然有12.5颗星的成长,却实际只有11.5挡的数值
    加上属性不好,长像很土
    自己考虑吧,要说实惠的,不怕长得丑点,改僵最好攻宠里

    鬼***

  • 养水龙吧  血多功也可以  成长当数125 除了那几个变态的改造没几个能有这么高的    我都养了一只 加防的  加法也比较个性
    任务好用

    h***

  • 大蝙蝠 海蝙蝠+功都不错 还有掘地虫

    f***

  • 改僵...= =|||就是难看点

    爱***

  • 对于新手最实惠的攻宠,就是大蝙蝠拉
    这宠长相一般般,但是各项属性很均衡,属性地水的也不错
    所以推荐新手

    s***

  • 蜜蜂.改僵.只要不追求极品.单单是任务用的话很便宜.水龙敏太低.

    为***

  • -_______-b。。。。。。。。。。。还是TL。。。。。。。。。。。
    极力推荐楼主养只个性宠。。

    a***