圣骑的升级路线及加点

圣骑的升级路线及加点  谁能帮忙具体的说一下.我是最近刚刚在6区练的小圣骑士

好评回答
      6区BL很多的,所以还是找比较清净的地方为好。
    74在练级期间要主惩戒副防护,学采矿+工程。至于具体的练级地点,20级以前不用说了,新手地区折腾吧,20开始矿井副本、赤脊山打,24进暮色,有机会去监狱、矮人副本就去,刷装备,到30转移阵地,去南海镇砍鱼人到35,花点时间去凄凉之地,然后天天跑到地图左上角的岛上打,一直到38,中间有去血色的队千万别放过,那可是40级前重要的金库啊。
      38回到东部大陆,去悲伤沼泽,别走远了,进到迷雾谷打元素生物,如果可能,跑趟诅咒使地的守望堡开鸟点。 40以后,去羽月要塞,那除了没有BL什么都有,可以泡到47,期间去ADM、ZF刷装备,48就要去艾萨拉了,危险点,但钱和经验都很多,这不可多待,50就可以了,去MLD打装备采矿。
       50去诅咒,不要去碰那些人型怪,先从那些野兽开刀,做做任务挺不错的。到了51,开始杀那些人型怪(仅限盘蛇谷),注意避让XXX的仆从,可以打到55。55就要去另一个金库了——逆风小径,山谷里的鸟满身都是钱,掉了鲜艳的羽毛还能换马戏团的奖品,罪恶谷里的胖子血少经验足,钱和布挺多。
      58,进入逆风的最里面,卡拉赞,全是亡灵,74的天堂啊,不过怪都在屋子里,小心点问题不大。混到60,想去哪去哪吧。副本方面,50-55神庙,56-58深渊(一定要做元帅任务和MC门任务),58-60TL、ST,60,T1、T2随你便吧。

    风***