瑞典 vs 多巴哥(单场推荐)——缘

瑞典与波兰一样,都是以欧洲区外围赛最佳次名资格晋身世界杯决赛圈。球队虽然在预选赛小组上屈居克罗地亚之后,只以次名出线,但他们在外围赛的表现却是非常出色,所赢的8场比赛当中,有7场入球数字都在3球以上,两胜马尔他的比赛分别攻入7球及6球。在与欧洲老牌强队保加利亚的两次较量中,都以3比0完胜对手。特别前场铁三角伊巴谦莫域、轩历拿臣、龙格保,此三人组成的前场攻击力并不比其它强队逊色,而且这三叉戟聚集了技术、身高、速度等优势,在外围赛期间他们3人的入球占整队的六成,这样的组合出现在德国世界杯赛场上,足以令任何对手胆寒。而后防以美尔保为核心构建的防线,经历了多场大赛的洗礼,他们相互间的协防十分有默契,以多巴哥如此薄弱的得分能力,肯定不会对瑞典的后防造成威胁。但对于一向打攻势足球的瑞典而言,今场比赛可能是一场大暑杀。

多巴哥本届奇迹取得世界杯一席之位,实属幸运,但以该队的实力,只能感受一下世界杯小组三场比赛气氛,之后打道回府。相比其它三个对手,多巴哥无论经验或是实力都差了一大截。队中最有名气的是前曼联球星约基,但此君早已“隐迹江湖”,能力已经不可同日而语。其它球员都是泛泛之辈,今仗面对身体强悍,脚法并不粗糙的瑞典,相信只有招架之功,毫无还手之力。

盘口方面:澳门开出的初盘是瑞典让球半0.80,受注后盘口已上升到球半两球,而且水位还不断下调至目前的0.91.现时欧平 ,折合亚盘是瑞典让球半两球中水附近。从5.25的平赔来看,基本封死了平局的发生。由于让球太大,必发成交量也失去了参考意义。在如此重要的世界杯赛事,大部分欧赔公司都一致下调客胜赔,肯定非常看好瑞典,这一点不容怀疑。本人认为:从多巴哥近期热身赛三连败来分析,该队的状态正处于低谷,而且球队本身实力有限,加上大赛经验不足,此役大败的可能性非常大。相反瑞典在上届世界杯及欧洲杯,均取得出线机会,经验方面肯定无需置疑,今仗比赛瑞典不仅考虑到赢球,相信亦要多拿一些净胜球,在球半两球盘口下,推荐瑞典。

好评回答
    【特立尼达VS瑞典】
    立搏变盘
    一定要首选瑞典的胜利打出(且大比分)0:3
    一定要防瑞典的莫明奇妙(他们自己也搞不清)2:1

    李***

其他答案

  • 瑞典赛前太小看对手了,还是那句话骄兵必败。有球员,但更多的是教练的责任。

    9***

  • 事实胜于雄辩,看看结果------0:0

    八***

  • 呵呵~~~~~~~~~昱熹兄很快出名了。。。。。。
    俺今天刚给儿子买了套,《三国演义》,150元,以为他跑来捣乱呢,去他房间看,已睡了。

    1***

  • 净胜球不会多的。不要上套哟。

    如***

  • 可以看好下盘
    因为瑞典只能一球小胜

    寻***

  • 我严正警告楼上的两位兄弟,请不要拿我的资料来回答楼主的问题!这是对楼主的不敬,对本人的不尊重!

    昱***

  • 同意你的分析,我也看好上盘.我的博客

    风***

  • 昵 称:昱熹 爱问总积分:2068
    级 别:学长 排 名:5145
    新浪通行证:1224693160 赞扬:(5) 反对:(9)

    国***

  • 同意,我也是选上盘。

    t***

  • 昵 称:昱熹 爱问总积分:2068
    级 别:学长 排 名:5145
    新浪通行证:1224693160 赞扬:(5) 反对:(9)

    孙***