不幸被查出白血病,该告诉女朋友吗

好评回答
    姐姐好象知道了。因为看我是学护理的还问了我白血病治愈率。我发誓不是我告诉她的。我实话告诉了她,她就没说话了。
    我觉得你应该好好的陪陪姐姐。姐姐人很好。也是真担心你。你们应该一起面对的。听得出来她很想帮你。
    从别人那听来自己爱人的不幸,打击更大吧。还这样不信任的样子。
    还有这种病心态也是一个很重要的治愈因素。心态一垮下来神仙都没办法。走时很快。所以你除了配合医生外还要开开心心的。多锻炼身体。
    祝你康复。

    y***

其他答案

  • 我觉得你应该告诉她你的病情,然后选择离开她,毕竟两个人相爱是一辈子的事你也不想耽误她的一生吧。然而你女朋友也有知情全的。我相信你是爱着她的,不然你不会说出:“没有我的日子,还需要大家多安慰她.
    还有,男生觉得合适就和她进一步吧,不需要很帅,对她好,专一就可以了!其实,她是个不错的女孩子。”
      然而她如果是爱你的, 那么她也会理解你,她会让你余下的日子过得更充实更快乐。当然她爱着你又要离开你会很伤心,但你可以利用你余下的时间进行劝说。如果她还是选择跟你,那你也只能狠下心了。爱她就不能耽误了她的一生,这样你已经做到你爱她不后悔了。我相信她会理解你的。不后悔爱过她了。

    顺***

  • 大家都很有见解吗,你可以参考上面的意见

    古***

  •    不用告诉她,只要你爱她,你就坚决和她分手,找点偏激的理由,和她结束这段爱情,因为她知道你得了这种病会很伤心的,毅然离开可能对双方更好!
       我很同情你!
       我的

    埋***

  • 告诉她吧
    而且我还觉得你不应该把她的号码公布
    你也不应该那么悲观

    y***

  • 遗憾,敬佩你。

    没***

  • 说出来,反正这样的事电视上看多了,她会明白的,而且,又不一定会去,对吧,用生命来证明爱的深刻,这,是最好的了,死了都要爱,这是最轰轰烈烈的事,是真正的经典,想象一下,我们什么都没有,唯一有的就是彼此的心,其实,这,就够了

    鬼***

  • 你认为自己爱她吗?  如果爱她就该和她说明白!

    快***

  • 爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    又***

  • 他喜欢的是你啊
    你做什么他都会很在意的啊
    我说你好是告诉呀把

    2***

  • 比生命都重要是爱情。相知的爱情才是真正的爱。如果真的爱她又不想让她知道真象,你就静静地离开吧。

    兰***

  • 嗨这问题如果是我的话就会告诉她好让她自己选择电视演那些不告诉她怕她伤心其实不好

    雨***

  • 告诉她吧,要是有奇迹出现呢?

    电***

  • 如果是我,我不会告诉她。因为我想和她无忧无虑的过完余下的日子。或许是我太自私,但我的确是这么想的。

    独***

  • 告诉她吧。愿早日康复!

    流***

  • 告诉 她,然后和她一起度过最后的时间

    d***

  • 如果是我,我不会告诉她,静静的离开,或者让她离开
    如果真的爱她,与其让她陪你痛苦,不如早点放手.因为她迟早都要忍受没有你的孤独.
    现实一点,放手吧.

    可***

  • 你应该告诉她,你女朋友是爱你的,这样对她不公平,这是她的权利,对吗?

    萍***

  • 勇敢地告诉她
    不要把她当作外人

    劲***

  • 人生得一知己,而且是个红颜知己,你说呢?

    w***

  • 应该告诉她!不管你们的感情怎么样,说了是何结局,必须告诉她!坦诚相对!
    和爱相比,病魔算不了什么!不在乎天长日久 ,只要曾经拥有!现在也是检验你们的感情程度,是否是真爱!
    这样,你的女朋友也不会遗憾。她会像‘泰坦尼克’的女主角一样,快乐生活。

    红***

  • 哥们 我很同情你。我希望你还是告诉她。自己坚强些。过好每一天。

    仑***

  • 你怎么可以这样?这算是伟大的做法吗?你有没有想想她的感受呢?那不是你可以决定的事,要让她自己来选择来决定该怎么做,不是你想怎样就怎样,发生这样的事,谁也不想,但是她是有权利去知道到底发生了什么事。让她知道事实的原因吧,该去还是留让她自己选择。

    c***

  •   这个故事你看了可能能帮助你吧~~!男孩和女孩初恋的时候﹐男孩为女孩折了一千只纸鹤﹐挂在女孩的房间里。男孩对女孩说﹐这一千只纸鹤﹐代表我一千份心意。那时候﹐男孩和女孩分分秒秒都在感受着恋爱的甜蜜和幸福。后来女孩渐渐疏远了男孩。女孩结婚了﹐去了法国﹐去了无数次出现在她梦中的巴黎。
      女孩和男孩分手的时候﹐对男孩说﹐我们都必须正视现实﹐婚姻对女人来说是第二次投胎﹐我必须抓牢一切机会﹐你太穷﹐我难以想象我们结合在一起的日子……男孩在女孩去了法国后﹐卖过报纸﹐干过临时工﹐做过小买卖﹐每一项工作他都努力去做 。许多年过去了﹐在朋友们的帮助和他自己的努力下﹐他终于有了自己的一家公司。
      他有钱了﹐可是他心里还是念念不忘女孩。有一天下着雨﹐男孩从他的黑色奥迪车里看到一对老人在前面慢慢地走。男孩认出那是女孩的父母﹐于是男孩决定跟着他们。他要让他们看看自己不但拥有了小车﹐还拥有了别墅和公司,让他们知道他不是穷光蛋﹐他是年轻的老板。
      男孩一路开慢车跟着他们。雨不停地下着﹐尽管这对老人打着伞﹐但还是被斜雨淋湿了。到了目的地﹐男孩呆了﹐这是一处公墓。他看到了女孩﹐墓碑的瓷像中女孩正对着他甜甜地笑。而小小的墓旁﹐细细的铁丝上挂着一串串的纸鹤﹐在细雨中显得如此生动。 女孩的父母告诉男孩﹐女孩没有去巴黎﹐女孩患的是癌症﹐女孩去了天堂。
      女孩希望男孩能出人头地﹐能有一个温暖的家﹐所以女孩才做出这样的举动。她说她了解男孩﹐认为他一定会成功的。女孩说如果有一天男孩到墓地看她﹐请无论如何带上几只纸鹤。男孩跪下去﹐跪在女孩的墓前﹐泪流满面。清明节的雨不知道停﹐把男孩淋了个透男孩想起了许多年前女孩纯真的笑脸﹐男孩看的心就开始一滴滴往下淌血。
       这对老人走出墓地的时候﹐看到男孩站在不远处﹐奥迪的车门已经为老人打开。汽车音响里传出了哀怨的歌声﹐“我的心﹐不后悔﹐反反复复都是为了你﹐千纸鹤﹐千份情﹐在风里飞……” 。

    j***

  • 很同情你的遭遇
    我觉得你应该告诉她!
    然后考虑如何过好日子。
    祝好运!

    x***

  • 首先,你不应该用这种方式帮她寻找所谓的幸福~~你不担心她被网络上的不良分子欺骗吗?
    其次,我觉得你应该告诉她,我不知道你们的感情深到什么程度,但我觉得,她有主宰自己的权利,是去,是留,都应该由她自己决定.我们总是希望用我们认为最好的方式去解决问题,以为能把伤害减到最小,但是事实证明,往往适得其反.试问一下,现在如果是你的女友得了病,你很爱她,可是你却是最后一个知道消息,你会怎样?既然是你最亲近的人就有权利分享你的一切,至于能不能陪你,就不是你能左右的了.让她去选择她认为的幸福,而不是为她安排幸福.
    最后,祝你幸福,白血病并不等于绝症,你要坚强~~~也许你会成为骨髓配对成功的幸运儿,加油~~

    a***

  • 在你剩下的日子里...好好跟她在一起...
    不要做让大家都后悔的事情!!!
    去做你们一直想做的事情吧~~
    完大家一个梦~~`
    我觉得你不要告诉她比较好!!
    但我希望你去写一本日记!!写你所有的心情想法~~
    但你真的不幸那个以后...
    叫你家人或朋友交给她~~

    l***

  •   深表同情!我想应该告诉你女友!到最后她还是一定会知道的,如果你不主动告诉她的话她可能会觉得你太自私。
      让她自己做决定,如果她真心的爱过你,她一定会陪你走到最后的,还有你不该公布她的QQ,这样只会让她更心烦!
      最后祝你能够康复!有情人终成眷属!

  • 不知道该怎么说~
    也许没有你的日子,她真的很不幸~
    不过她的未来是属于她自己的,而不是由你来安排和指挥的!
    所以……如果你会从她的世界里消失或者离开……
    那就不要再公布她的QQ,不要让莫名其妙的陌生人去找她聊天~~
    你怎么知道又会有多少人是真心真意的关心她呢?
    公布她的QQ,只是带给她更多无聊的人而已……

    t***

  • 诚实说明,不要有遗憾

    舒***

  • 先不告诉她吧!多陪陪她.
    多去复查去次.

    r***

  • 我觉得你更应该好好的对待你的女朋友,同时也应该坚强的和病魔打斗,只要有恒心,就一定能战胜病魔的,加油,祝你早日康复

    承***

  • 在世一天就快活一天,带女朋友去旅游。不要告诉她

    b***

  • 不应该告诉她,因为一个人痛苦比一起痛苦好,这样才是爱她,让她多快乐些日子这才是最重要的,让自己多承担一些痛苦,她就少一些痛苦,这才是爱。

    兰***

  • 遭到一个变心的男友抛弃比自己心爱的人离开人世受到的伤害大几百倍。
    我想你知道怎么做!

    阿***

  • 哥们! 祝你好运!  服了!

    a***

  • 还是告诉她妈吧,
    痛苦的结局既然迟早会来,
    何必等待,
    早说了给人一点心理准备
    不会遭受太大的打击
    爱情需要真诚
    既然你真的爱她
    那就多和她在一起
    度过生命的最后时光

    石***

  • 好感人啊,我觉得应该告诉,希望你能早日康复!

    a***

  • 告诉!!

    r***

  • 应该告诉她 希望早日康复

    胖***

  • 还是告诉她吧,我想如果她是爱你的,她一定希望可以和你一起去面对,欺骗她,总有一天她会知道真相的
    那时她要面对的可就更残酷了

    小***

  • 告诉她
    为什么不告诉呢
    反正是要面对不幸
    她知道了
    如果离开
    多这么一点不幸怕什么
    如果她没有离开陪着你
    面对的这些不幸
    又算得了什么

    萍***

  • 怎么,搞女友出租或出让啊!?
    当然应该告诉她,这样才能共同战胜病魔啊!

    海***

  • 你可以选择去外地 或者选择告诉她  要不 突如其来的问题可能会让他更承受不了的

  • 占胜病痛,希望你好好面对自己的人生,得了病不要紧,但是得心理恐惧是更可怕的。

    悠***

  • 不幸既然已经来临,希望你会勇敢地去面对,不要自暴自弃,告诉你的女朋友,让她陪你走完最后的路。

    j***

  • 告诉她吧,不然到时候他会更伤心,如果你告诉了她,至少让她和你抓紧时间度过剩下的日子。。。没准,她对你那么好你心情一好病也好了呢!
    祝你早日康复!

    真***

  • 告诉她,她应该知道的,有幸的话两个人一起面对,这样更容易战胜病魔。祝你好运。

    东***

  • 在此表示慰问!我同情你的遭遇,但爱情是不容欺骗的,你还是告诉她吧!她有权知道!

    慧***

  • 我觉得你应该告诉她,因为她有绝对的知情权,但是告诉她之后的结果,你是要做好心理准备的

    猫***

  • 还是抓紧时间多留下一些幸福的回忆吧````
    那样最起码在伤心时还有些值得高兴的回忆啊!!

    你***

  • 非常同情你……因为两年前我的同学也查出白血病,他女朋友每周末都从工作的城市坐长途汽车到另一个城市照顾他,整整一年,都是这样的坚守在他身边,互相打气鼓励。直到最后。
    希望你尽快就医,早日康复!要保持良好的心态,和坚韧的意志!
    如果你的女朋友也足够坚强,那么就告诉她吧。
    怀着感恩的心,面对未来的一切吧!
    支持你!

    j***

  • 去罢~~~
    不要让人家为了你~~
    失去一生的幸福啊

    ●***

  • 很难的一个选择,这是人生的一个大关,还得由你们自己来决定!!
    提个醒:
       不要让她去陪你做化疗,容易受到辐射,血小板降低

    快***

  • 你真是个好男人 我为你的女朋友觉得欣慰 作为一个女孩子 如果我最爱的人面临了如此的问题 我想我不会抛下他离开的 你应该告诉他 如果你爱她的话 这其中不存在欺骗 但这是一个尊重的问题 尊重你们的爱情 尊重你们的过去 我希望你能坚强起来

    l***

  • 哎,分手吧,你都快走的人了,你走了也不要让其它人留下遗憾呀,你和她分手,等你走了就让你父母说你出车祸了,这不就得了嘛,让她心安理的德过完下半辈子,让她觉得你出车祸走了是遭报应,你走了也不会有人怪呢了!

    悬***

  • 当然要告诉他了

    大***

  • 她真幸运........
    老天真不公平,让你..........
    好好保重朋友.
    我会加她的,我会安慰她的.
    看来你是不忍心让她伤心,
    所以愁不知如何和她讲这个噩耗
    我想你还是先不要让她知道
    等快....再和她说
    她伤心是时间也少点,短点

    c***

  • 你爱她就去陪伴着她,这次是你爱她的表现

    午***

  • 为什么要等别人呢,说明你想退缩了,如果她很爱你,她谁都不需要,她只需要你,你可以咨询一下医生,了解病情,如果很不幸,你最好能在他身边,不然你会良心不安一辈子,就算你有千万个理由,除非你没有真正的喜欢过她,每个人都有不幸的时候,如果是你,你会觉得不伤心吗,如果你真想离开她,坦诚告诉她真相,会比你故意逃避她更能得到别人的原谅,如果她很喜欢你,她也不会不考虑你的感受。所有的一切不会因为你的离开而结束,被人欺骗是很伤心的,而没有处理好就逃避也会给你得下一段感情带来很多的弊病,你会分不清你爱谁,到头来还是给自己带来无尽的烦恼,懂得珍惜,会有更多的回报,懂得真诚,会得到更多的幸福,要解决问题得人不是别人是你,没有人能给你最准确的答案,俗话说得好,解铃还需系玲人,正面一切,作一个最忠实于你内心的决定,你以为你能从这些中找到答案吗?答案没有,有的只是你内心的解脱。

    A***

  •   我认为你是个好男人,爱她,她也一定很爱你!
    所以不要用故事片中假装不爱她了的东西来伤害她,我想以为自己爱的人和以前一直爱自己的人不爱自己了比知道互相有情的人因为无奈而不能在一起了的伤害更大,
    所以选择告诉她,要慢慢的一点一点的告诉她,不是一下子告诉她(我想你这么爱她,她也一定很爱你,直接告诉她或许会受不了)。
       她是爱你的,那么她一定会陪你度过最珍贵的时间,我想女人都是这样的,能和心爱的人多在一起一天也是快乐的! 而不是在你们需要共同来战胜病魔时,你一个人做英雄,你伤害她和看到她和别人在一起毕竟伤心,而她受你伤害同样伤心,等到她知道事实时更是会留恋、愧疚、伤心一辈子。
       在你们一起走过这段最特别的日子后,即使你真的不能再陪她一生了,她心中还会想她曾经拥有你最珍贵的真爱,只是你们不能生活在一起了,她的心也是安慰的!因为曾经你们深深相爱! 还有有情人终成眷属,相信好人一定会有好报!我希望经过这段时间后你就会好起来,这也是我对你们的祝愿!那么以后想想你们一起走过的这段时光将是你们最真挚爱情的见证!!! 承认我是一个涉世不足的理想化的女生,但我始终还是会倔强的相信世间有真爱,所以祝愿你们能够在一起!!!。

    黎***

  • 这个问题很难.
    我前几天,在电视中看了一个节目.
    就是一对恋人.很要好.
    男的查出白血病后,就假装与护士谈恋爱.
    让她女朋友看到.然后与她女朋友分手.
    不再接听女友的电话,也不再见她.
    后来,女友求助电视节目.
    经过电视台采访,才知道,男友患了白血病.
    女友很伤心,但是男友还是坚持不再见女友.
    换作是我  我会恨他一辈子   一辈子也不会愿谅
    这恨 这痛会毁了一生   至死也不会瞑目!
    只是我如有了绝症.则不会告诉他.尽管多么想有他在身边...
    因为到老才明白如此的深爱是错误的...终究是一场不对等的爱...
    愿曾深爱的他健健康康活着...

    g***

  • 现在白雪病不是一个绝症了,好好配合医生,以后的路她还是希望你陪她一起走呢~!

    梦***

  • 不好意思,,,,
    我不知道该说啥,,,
    希望有奇迹,,,
    你是个好人啊

    t***

  • 个人觉得应该告诉她.这无关爱不爱的问题,而是一种责任.二人相处,最重要的一点就是互相信任.一些无关感情的事,也许可以选择隐瞒,但如这类牵扯到未来的事情,一定要让对方知道.好给自己,也给对方一个选择的机会.这对彼此都是一种尊重.不管怎么说,在目前的情况下,你首先应该想的是如何治好自己的病.白血病并非绝症,而人的意志常常可以改变许多事情.有一点希望你知道,你健康地活着,就是对你所爱的人,和爱你的人最好的付出.祝你早日康复!

    平***

  •   看了你的问题,也仔细地看了大家的回答。总觉得都少了点什么,少了什么呢?后来想想才明白,少了的就是我们没有面临象死亡对你的威胁(尽管白血病并非无可救药)充其量说的都是些事不关己,无关痛痒的话而已(大家别朝我扔鸡蛋或者是其他的,谢谢!)。我不知道你是怀着何种的心态在这里听大家道你的是非。
      不过你如果选择不告诉她,你想过后果吗?你认为她的承受能力如何?如果在毫无心理准备下……不是有人曾说痛苦与人分享,那它就减少了一半吗?你把她的QQ告诉大家,不怕有人忍不住告诉了她,你想,她从别人的口里知道这一切会是什么样的心情?其实,我最想说的还是你,现在医学那么发达了,别太早放弃希望,我能体会那种等待生命消逝的痛楚,只是不怎么懂得如何安慰别人,而且你目前需要的也不是安慰而已,你需要的是斗志----战胜病魔的信心。
      可我也只能在此说说而已,实际中根本帮不了你什么(懊丧)。但你自己应该拿出全部的信心来。唉!我的心乱得很,不知道该说些什么了,因为我没面对过这样的事情。真希望能看到活蹦乱跳的你!最后要说的就是:你想怎么做就怎么做吧!没人可以替你拿主意!这是你的权利。
      祝好运!!!!!。

    4***

  • 当然不可能了啊,你想像一下换了是你自己,你看见自己心爱的人痛苦吗?

    多***

  • 如果我是你女友的话,我不愿在你离去的最后一刻才知道,因为那是多么残忍的事情.要多久才能走出伤痛,几个月?几年?还是一辈子?
    愿好人一生平安!

    静***

  • 好好检查也许不是这个病呢,如果你爱她就请告诉她,我想她如果是真的爱你,她就会一直在你的身边,这样你们的爱情就已经经过了最严竣的考验,好好珍惜眼前人吧

    杨***

  • 兄弟!你要坚强.白血病也不是无要可治!告诉她吧,祝你们度过难关!

    1***

  • 一看题目就知道,你想和她在一起,你留下她的QQ号,无非是要大家帮你告诉她,你怎样爱她!这一招的确不错,因为你抓住了人心善良的特点.
    你把QQ发出来这是对她的不尊敬!
    我想我的回答一定会被人骂!
    不过我还是挺同情你的.
    你的病现在已经能够治疗了,而且现在无偿献骨髓的也是比较多的.
    各位鄙视我吧!今天心情不好!一看题目就想往坏处回答...

    格***

  • 生命诚可贵,爱情价更高,你们有真正的爱情的话,你不用到这里来问理应告知于你所爱的人。从你现在所用用户名来看,你留恋自己的生命,留恋美好的女友王樱洁。爱是伟大的,她的真谛是为对方着想,患难之时体现真情和人格。对你身患绝症深表同情和理解,治好此病有可能但非常困难,你不要放弃,要有良好的心态,坚强地去与命运抗争,说不定在你身上出现奇迹。祝愿你战胜病魔,早日康复!这是一个素不相识之人对弟兄的真诚祝福。同情、帮助弱者,助人即是帮己也,希望能与你交流、探讨:zwm386@

    z***

  • 当然应该告诉她,因为她是你的女朋友,不告诉她,离开她对她是很不公平的,告塑他事实,然后要她自己决定,虽然很残酷

    1***

  • 白血病真的是一件很痛苦的事情啊。我觉得你还是应该告诉她。不管你有什么坚强的理由。你都应该告诉她。因为在你生命最后一刻。你是需要她的。她也是需要你的。你如果真的不告诉她,她会很伤心、很伤心的。知道吗?
    两个人一起面对吧,这种事情!我深感同情。可恶的病啊!

    语***

  •   我想说你是很替你的女朋友着想,可她不是什么礼物你对她的安排我想她也不一定会接受的。我想你病了的事还是该告诉她,至少这样对她来说也是公平的。要是你不告诉她或是你渐渐的疏远她,我想她会很痛苦的要是她很爱你的话,她会不断的去找答案的,你忍心看她这样吗?
    还有你的病不一定一点办法都没有啊!有很多的人不是都好了吗?你应该振作点至少该为了爱你的女友都要坚强点。
      在说爱是可以创造奇迹的不要不信。你要勇敢的面对现实同样也该尊重她。等你告诉她后所有的决定应该都有她自己来做,就象你们恋爱时也要都愿意一样。 我想你的病是有希望的别恢心,至少你还有我们这些朋友。
      要是你想找人说说话你可以找我 若尘 我也有过这样的一个朋友虽然我们没有恋爱但是我也永远欠他一个答复,所以我想对你说一定要勇敢别把自己当病人看你自己的心情对你自己的身体也是有影响的.要是她你告诉了后她要离开你的话,你也该想到你还有我们这些朋友更有爱你父母. 还是告诉她,你要加油啊!。

    若***

  • 你很不幸,我很同情你!是个男人的话赶快和她分手!不要耽误她的幸福.因为白血病治愈的几率极低,很有可能是人财两空.如果是我我肯定要她另寻幸福了.而且我会放弃治疗,不要给你的亲人带来经济上更大的痛苦和损失.如果你很有钱的话另当别论了,做骨髓移植吧,但找到配型的概率很低,而且费用惊人,最少30万吧.还是祝福你吧,希望有奇迹发生!

    6***

  • 我路过,为这么多热心网友的关心和回复而感动!我不觉得你和一些朋友说的自私,我相信因为你爱她才这么做,我被你对她的爱感动!我不知道你现在的身体状况到哪一步了,很佩服你很坚强,一个普通的人能够这么勇敢的面对自己的不幸,这种勇气令人敬佩!但是我想对你说,为什么你不对自己多一份信心,哪怕是多一点点,多一点点毅力,也许你的生命就会在你的坚持中长久!为什么不让真爱给你一点支持,哪怕是一点点,让自己活得更有意义!与其让自己做一个痛苦的决定,让一个恨你,不如让大家都好好珍惜!珍惜生命中最美的时光!
    在这个世界上不是没有战胜不了白血病的个案,我只希望你能通过你的毅力让自己战胜病魔.
    加油!!!!!!!!!!!
    她是一个性格很不错的女孩子,人也不错!一定要珍惜!

    农***

  • 我觉得你应该告诉她.
    让她自己选择是离开还是陪着你.

    除***

  •   朋友 ,虽然看到有这么多人给你留言,我还是觉得说一些/
       这个事实是不能改变的了,我们也不能再多乞求什么~
         一方面我们要尽可能的想一些办法看能不能治愈 毕竟还是有可能的。另一方面也不要太灰心了/
       如果是我,并且我真的很爱她,我就肯定不会告诉他,我不管别人怎么做,但我会选择静静的离开,或者用别的办法让她离开我,并且会尽可能的让她去得到幸福/
       好了,希望你能尽自己的努力 让自己早日康复起来 ,毕竟希望是有的  你要坚持啊 ,虽然我是一个比较悲观的人,可是在这里是还是会中心的祝福你,早日康复,毕竟还有另一个人在等着你 !
       祝你早日康复。祝你们幸福!

    花***

  • 如果爱她告诉她 瞒不住的,不过主你好运

  • gai 该吧
    两个人在一起应该坦成相待

    淘***

  • 好好照顾自己,在两人能够多相伴的日子相伴着,她会好好的。

    瑜***

  • 可悲!!

    1***

  • 其实,只要你们可以一起度过这段幸福的日子,对你的人生来讲就很完美.爱情有时候只要曾经拥有就足够了,所以,我觉得你还是告诉她吧,那样你们会更珍惜一起所度过的每分每秒.
    再说,现在医学进展很快的,这种病是可能治好的,别灰心,有最爱的人陪着,还有什么好怕的?而且,心理疗法有时会有奇迹发生的,那就是:女友对你的关爱可以让你病愈的.

    放***

  • 怎么感觉不像是真的。你是故意来测试的?唉,就算是真的吧。肯定应该告诉她。骗她并不是最好的办法。

    希***

  • 你好,首先我觉得你很有勇气,敢于面对.我相信大家都会支持你的.
    其次,你要在医院明确检查,能不能治疗,白血病不是必死的疾病,现在已经有很多方法可进行治疗,只是治疗费很高.我相信在这方面会有人帮助你的,世上还是好人多.
    第三,你必须趁早告诉那女孩.至于何去何从,不在你考虑范围.如果那女孩真心按你,就会和你同生死共患难,共同迎对病魔.战胜病魔.
    第四,如果那女孩知道真相后离开你,那你设法让自己接受这是好事,比如你可以没有牵挂,比如她可以过得更幸福,自己爱的人才是自己最大的幸福.
    最后祝你顽强战胜病魔.

    g***

  • 哎,同期你,同时也敬佩你,起码这说明你是爱着对方的,希望你们都能有个好归宿,最好你能好起来,这样问题不就没有了?

  • 还是告诉他吧,不告诉她以后他会更遗憾的,随说只是近黄昏,我想也是夕阳无限好,,,,,,,,,,,不知道怎么安慰你,你会好起来的.

    世***

  • 你该告诉她,至于她的去和留是她本人的决定,我觉得爱一个人不因是"大难临头各自飞"的,这样的人你还该爱她吗?你也不该那样为她找对像,在我看来你是在当她是个商品.

    h***

  • 告诉她,离开她!!爱她并不一定要占有她。可以换个方式。结果是肯定的,拖的越久越对不起她。而且会耽误她!只要你是真的爱她!?就放她

    狼***

  • 你怎么可以这样呢?
    你的意思是就是把她交给别人了咯~表面上看来你是很伟大其实你这样做对她的伤害最大.反省一想吧?

    h***

  • 先给自己治病再说,如果治好了,女朋友也没了,亏大了

    大***

  • 相信爱会创造奇迹!

    K***

  • 我觉得你应该告诉你的女朋友!

    秋***

  • 爱她就告诉她,爱你自己也告诉她,祝你早日康复!

    m***

  • 别这样替她决定,她也是独立的一个人。如果我是你,也许我会悄悄的离开,也许会告诉她事实的真相。两个人的问题不应该一个人去面对解决。所以如果你真的爱她,她有很爱你,那么告诉她,让你们一起度过着艰难的时光,相信自己,你可以做到的。不要认为你被判缓死,

    y***

  • 你不应该为她作决定即使你们相爱,她不是物品你这不是爱她这样会让她很难过,让她自己做决定在她没放弃你之前绝对不能放弃她放弃你们的爱,放弃你自己,白血病分好多种有很多都可以通过治疗好转不要灰心,。

    z***

  • 我觉得你应该告诉他,或许他愿意陪你走下去也或许她要去追求她自己的新生活,你也不能拖累她如果她选择离开你应该拿出你的大爱祝福她,而且碰到这样的事情一个人承受是很痛苦的,我也深表同情希望你有好的将来,不管事情是如何的结果开开心心过你的每一天,这是我妈妈说的。

    月***

  • 真的爱她就跟她说吧

    各***

  •   读者上有片文章你看过吗
    自己有病了而不告诉最爱的人和最爱你的人是最蠢的做法
    你这样不告诉他 当你离去时 对她最残忍  当然更残忍的还是那种故意说分手的话 故意说不爱她了来让她死心  那是最残忍的
    我觉得爱情不存在隐瞒生病 你要走了 让她陪你度过最后时光 在于你是很珍贵的  同时在于她 让她觉得她是你的唯一 在你生命的最后时刻你都让她陪着你 说明她在你心里多重?
    我觉得这样的爱才完美
    既然你时日不多 认为无药可救了  更该珍惜人世上的时光  也许在她陪你走到最后时  你说"你要坚强得活下去,希望再次遇到最爱你得人帮我好好照顾你,"说不定她会活得很阳光的  也会觉得你们的爱情很圆满
     而换过来如果是你残忍的说你不爱她了 却又找些其他原因来糊弄她  她会一辈子恨你  即使后来知道你走了 也会是终身的遗憾
    我真的希望你告诉她  让她在最后的时光中好好的跟你一起度过 毕竟这不是开玩笑的 一定要珍惜了。

    s***