谁能说说不同地方的水域适合多少级别的钓鱼技能啊

不如说185左右的钓鱼技能,适合在那里钓鱼啊!

好评回答
    别指望掉箱子去练钓鱼,几率极地.我练到300也没掉起来过几个箱子......
    钓鱼纯粹是一个娱乐技能,只是能够极大辅助练烹饪,不过烹饪也没啥大用......
    225去菲拉斯掉,其实所有40级左右地域都可以,掉不起来装饵之类,反正便宜.
    上面说的技能除5确实差不多.只不过因为有很多加钓鱼技能的东西用,所以可以早去高级地域掉

    e***

其他答案

  • 藏宝海湾,宝贝最多,箱子钓上来的概率大的不的了

    r***

  • 好像是技能除以5就是你能钓鱼的地方!185除以5得37,37级怪的区域你可以钓鱼!

    3***