人为什么会活得那么累呢?????

好评回答
      因为社会竞争太激烈或者现在工作的节奏不断加快给你带来极大的精神压力,感觉很累。
    适当调整工作与休息的时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心,放松绷紧的神经。
    如何缓解和消除精神压力呢?
    缓解压力的方法:回家后先大声吼5分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐15分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。
      或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。 你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。
      开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。
       你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。 相信自己一定能减轻压力,振作精神,心情舒畅,身体健康,就能以良好的心态,增进友情,工作顺利,生活愉快! 。

    g***

其他答案

  • 深有同感,不要怕勇敢面对吧。

    红***

  • 人是和负担一起来到世上的。。。所以,我们都在不停的摆脱、摆脱。。。

    太***

  • 人要是不累还有生存的意义吗?你说呢?

    我***

  • 学点佛家思想,清除太多的欲望,什么都不想吃亏,什么都想占上,天下不能都是您的好事吧,所以好多事差不多就得了,说句不好听的话,别太贪了

    c***

  • 我也觉得好累```, 看你怎么对待吧, 可以累的开心,也可能累的想哭,,, 工作 找自己喜欢的 可能会累的开心吧`` 呵呵

  • 欲望吧

    冬***

  • 累是为了将来的解脱.人生就是从无到有,又从有到无的.

  • 乐观的看待事物,开心的对待每一天,有不同的方式来看待事物.我相信作到这些会改变的

    s***

  • 在我看来主要是想的太多。有人说是欲望的原因,可是想想那些小孩子,他们也有自己想要的东西,虽然没有成人的多,可还是有的,但不会有哪个孩子会抱怨人活着累。我们觉得累因为我们对我们身边的人、事有所计较,想的太多了。

    石***

  • 欲望太多,总是无法让自己满足。

    荷***