我该不该报复第三者

丈夫和第三者结婚了,我想杀了她!他们做了5年的情人,终于不要偷着乐了!我内心窝囊!

好评回答
      你的心情是可以理解的,但时间会让你明白没有过不去的事,过得好不好只是自己的感觉而已,你应该这样想,终于解脱了,不用为一个花心男人耗费心血了,更不用为一个无耻的第三者而愤恨了,你该有自己的生活了,一个人也好啊,图个省心。
    实际上,跟第三者结婚的人现实生活中幸福的少,他们在地下做了五年情人,有爱的同时也少不了猜疑和怨恨,一般结婚后感情已没有了激情,情感落差是很大的,因为彼此的恋情曾经不合法,双方付出的肯定比一般恋爱付出的多,所以婚后对对方要求也高,有的心理还有阴影,有的顶着众叛亲离的压力,有的甚至是迫不得已走在一起了,各中滋味只有当事人自己知道。
      所以你没有什么窝囊的,也没必要嫉妒他们,你想,一个能为自己一己之欢抛妻别子,一个明知对方有家还要插入,可见为人与素质,这样的人会有美好的生活吗?甚至他们彼此都可能怀疑对方的人品呢。 报复是一件很容易的事,只要不怕毁了自己的幸福和人格。有的女人来软的,为了报复毁了她家的女人,故意找理由接近前夫,或利用孩子牵连前夫,做前夫的情人,弄得前夫再婚家庭痛苦万分,而她却是一脸无辜;也有的女人给前夫发短信,打电话,离婚了还什么事都找前夫帮助;也有的女人毁前夫的前程,有的还威胁前夫的再婚家庭等,结果是三败俱伤。
       别忘了,伤害是双刃剑,在伤害别人的时候要想一想自己的承受能力。 好好爱自己,实际上你美丽,你健康,你快乐,你从容,你自信,即使没有了家,但你过得更精彩,才是对第三者最有力的报复。 实际上你选择离婚,也意味着这个男人你放弃了,她只不过捡了你已经不要了的男人,你有什么不开心的呢? 。

    兰***

其他答案

  • 为这种人不值得,你的人生价值比他们要高得多,这下你也有了重新找到真爱的机会,乐还来不及呢!

    阿***

  • 好像一篇小说里写过,对一个第三者最大的惩罚和报复莫过于让她和当事人结婚,让她也体会到做妻子的恐惧、猜疑……
    看看这个网页,她说的是你么?如果她说得是你的话,你无意间的行为已经让她在猜忌中煎熬了……看到她现在的样子,你或许应该明白,她已经得到她应有的惩罚了……现在的你,可以为你自己的日子好好地做打算了吧?千万不要以为报复能带给你快乐,因为它只能带给你发泄的快感,快感后你会发现你的生活一点也没有比昨天好……

    R***

  • 不要,没必要。
    寻找你自己的生活吧。

    奈***

  • 你可以去把他俩都杀了,那样你就会舒服了,呵呵,可话说回来,其实你恨的不是自己么?没有什么了不起的。真的。我倒是听你说的那两句,感觉他俩爱的好不容易啊。但为何要和你结婚呢?你们有不和谐的因素。但我应该向着你说话,他们是臭虾烂鱼,你的幸福还在后面就要开始了!!忘了吧,都已经离婚了何必?

    绿***

  • 你活得太累了----心中的仇恨是最大的包袱。让自己洒脱些,活出精彩给他们看!

    珠***

  • 就算还清他.她,的债了.不要想报复的事,避免下辈子再度折腾了

    h***

  • 我也离婚了,可我前夫到现在也没有再婚,搞不清楚是什么原因
    你还是别做傻事了,让自己快乐幸福最重要,何必为了一个男人而毁了自己的一生呢,你感觉值得吗?

    我***

  • 你真的没有必要去报复她,一次失败是另一次成功的开始,人生本来就是这样坎坷不平的,人生就是痛苦与快乐所拼凑起的来,每个人都会有痛苦和快乐的时候...
    不要沉浸于伤痛之中,也不要生活记忆中,要从伤痛中走出来,也许是上天早就安排好的,你和他注定要经过这些,他也只是你人生中的一段小插曲,你又何去为一个不值得人付出呢?
    你去报复她就等于断送自己的幸福,如果你是真的爱你前夫就算了吧,不要再去破坏他们了,放爱一条生路吧!
    祝你早日走出阴影,找到能给你幸福的人!

    三***

  • 这样做你真的就能快乐吗?忘记过去,开始你的新生活吧,不愉快的事情别再想了

    j***

  • 报复第三者就是报复你自己,冷静点儿吧,要意气用事吗?那样只会毁了你自己的。
    真想报复对方,那你就总结这次婚姻失败的经验教训,不断改变你自己,重新寻找自己的感情和组织新的婚姻家庭吧,让他们知道:你现在过的很幸福~!

    绿***

  • 没有必要去那么做,人与人之间就是缘份,你把心情放平静想想,这就是你的命,知道吗?没有对错之分,命运的安排就是这样,或许老天故意这样安排让你们的生活中出现第三者然后离婚,因为后面下一个等待你的或许才是你今生最能给予你幸福的人,你想怎样报复她,你报复了她,你就真的能获得快感吗?你报复了她,他们两个还不是在一起生活得好好的。那你又何必去浪费这个时间呢?快乐一点忘掉那些不愉快的事重新开始吧 !祝福你朋友,世上何止是一个男人,没有必要为了他耽误自己的幸福,抬起头向前走,寻找自己的新生活

    1***

  • 三思尔后行

    塞***

  • 最好的报复就是,把你前老公从她手里抢过来,并且过得比以前还要好,让她羡慕死,否则就不要做无畏的举动。那不然你想怎样报复她,你报复了她,你就真的能获得快感吗?你报复了她,他们两个还不是在一起生活得好好的。那你又何必去浪费这个时间呢?还不如把这个时间花在寻找自己快乐幸福的生活上,让他们知道,你比以前活得更开心,更幸福。

    惰***

  • 算了吧,过去的事情就让它过去.你不要总要自己沉在这样的旋涡当中.自己爱自己要紧.再不要想以往那些破坏你好心情的事情了.你应该开始崭新的生活.跟自己的过去一刀两断吧.让自己快乐感觉幸福才是最重要的.如果现在一时难以自拔地爱想到那些让你痛苦的事情.你就不停地做工作,做家务,让自己没有时间想这些心烦的事.记住:不要用他人的错误来惩罚自己.

    文***

  • 冤冤相报何时了?你报复她,回头她再报复你,彼此遍体鳞伤有意思吗?何况就算报复成功了,感情还能回来吗?为了报复,再搭上自己的一辈子,值吗?不要让报复毁了自己一生。放手离开是最美的姿态,别让他们小瞧了你~~

    淡***

  • 寻找属于你自己的幸福,这才是你应该考虑的。等你找到了真正爱你的人,开启你的幸福生活,那时你会庆幸今天的冷静。

    m***

  • 喜欢一个人最重要的是要让他开心既然他结婚了就不应该再去破坏它即使不再喜欢对方了而且还很恨他就更不该去想做一些伤人伤己的事既然他得到了快乐和幸福那自己更应该去找寻属于自己的幸福而不应该想到要去破坏他人的家那样不仅仅自己不开心而且对别人也有一定的伤害更是违法的自己将会活在痛苦和仇恨中快乐一点忘掉那些不愉快的事重新开始吧

    泪***