eve商人怎么上手?

如果想靠跑商赚钱,初期是怎么赚钱买船的?
跑商货物NPC在哪里有啊?
个人比较喜欢A族。商人怎么配点?
如果前期想靠跑商赚钱,等有钱了,买好船去当战士的,那要怎么配点?
我新人,什么都不懂,希望讲的具体点,谢谢。

如果想靠跑商赚钱,初……
好评回答
    “跑商货物NPC在哪里有啊?”这问题问的就有毛病,货物又不是从NPC买的,市场完全看玩家的行为变动。对市场不够敏感还是不要跑商了,你得有分析市场的头脑,敏锐的判断力,以及果断的行动
    最重要的一点刚才忘了说:你得有资本,没本钱怎么跑商,很可能你决定跑这个货的时候差价对你有利,但等你跑到目的地却发现那边价格已经跌下来,没有一定经济实力这种亏本生意会让你很窘迫

    卡***

其他答案

  • 问这个问题就跟在现实里去问李嘉诚怎么赚钱一样.....
    如果别人教你就能赚钱那世界上就没有穷人了.路是自己走的.

    1***

  • 没错,这有点象股票,你要及时的看准价格的浮动,寻找机会下手

    会***

  • 跑商很复杂  说是说不清楚的  多看资料 多开穿梭跑星域  多和商人交流  ~~~~~

    w***

  • 趁现在还没公测赶快转行把
    商人不赚钱的
    直接做代理人任务赚钱
    PS:商人要毅力和魅力

    不***