精灵战士先买好武器还是先买防具

精灵战士有钱以后先买好武器还是下买好防具

好评回答
    你说的战士是指骑士还是CK什么的。
    CK的话优先考虑武器,
    骑士的话两样都要考虑;
    关键看你是组什么样的队伍练级,你在队伍中的作用,装备最好能配合队伍的需要。
    扛怪的就先装备再武器,但是要记得用技能保护其他队友。CK就是典型的打手,靠的就是攻击力吃饭,所以先要武器!

    f***

其他答案

  • 先打打低级怪,凑了钱还是买齐好.既然是打低级怪就先买武器好了,打得快.
    然后防具齐了就去逐步打高级别的.就ok 了.

    j***

  • 一转都没转呀?买武器吧,骑士系的话2转以后先买防具,武器烂点没关系
    讯手的话正好相反

    开***

  • 你要当肉盾的哈话当然先买防具

    b***

  • 如果组队打就买武器这样能配合整个队伍
    单打就买防具

    月***

  • 52前都要先买防 但武器也不能太逊了 要不你一定要组对练

    肉***

  • 有钱了吗  那就先买个弓箭,不买衣服一行,不过要买首饰啊 ,呵呵 买个D顶武器和衣服玩组对打好了

    喵***

  • 是这样的,如果你是组队有人开怪的话,先强化攻击力好了,如果你是一个人的话防具重要了,因为具防肯定要便宜一点嘛

  • 武器

    z***

  • 先买武器好了.先攻后防.你防再高也抗不了怪打.你攻高他没打就死了还用防吗

    f***

  • 52以后先买武器,以前先买装备,

    月***