国内的动漫字幕组是怎么拿到片源的?

而且好像很迅速,日本那边刚出,这边就有了。
有人给他们发工资吗?

好评回答
    我觉得、
      就像这边很多网站或者论坛可以下载动画一样
    日本这样的网站更多吧。
    字幕组多半把某个下载更新快得网址论坛记住,经常关注情况,一出新片就可以下载得把。
    当然在那边有联系得人也是一个原因吧。雇人得话应该占少数。。偶认为

    r***

其他答案

  • 孩子,现在是信息时代,随着电话电视直至英特网的发明,信息的传播已经…………(此处省去2000字)。俺还记得俺村子里头有第一部电话的时候,俺的老奶奶吓坏了。现在她老人家一天上网8小时!这就是科学的力量!!

    M***

  • 其实认真的人可以发现,国内好的动漫一播完,就有人录下来在网上上传
    还有的就是在日本开设或有关系网,就像楼上所说的
    最重要的一点就是他们有着充分的准备,和足够的计划,一拿到片源,甚至准备了多条片源来源
    再者,日本也有他们的fans,他们也有自己的下载网站,这也是个来源
    还有两点、可能性极低但或许有可能:
    一、就是他们在日本有人,并花钱雇他们(当然钱不会太多)
    二、从同行处得到
    以上纯属个人观点,也许不符事实,仅供参考

    麦***

  • 大多是留日学生在日本 录下来 再传回来的
    大一点的字幕组在日本都有联系人的
    就算日本没人 也能在贪婪大陆这种大一点的bt站点上第一时间下载到片源的

    瞬***