我的电脑开机后总是发出滴滴的响声,屏幕上什么都没有,请问为什么呢?

好评回答

其他答案

  • 对!同意。

    s***

  • 内存没插好

    s***

  • 你检查下你的硬件可能是风扇土太多了
    导致温度过高
    还可能是有硬件被 烧坏了
    比如电容
    26号刚给朋友修了一个这样的机子进病毒的纪律比较大
    推荐步骤:推荐你用XP比较好用
    0:将主版上的电池拿下来(清除电脑基本记忆,不影响硬盘的东西)
    1:用瑞星DOS盘查杀
    2:装瑞星2004倒班也可以,然后查毒
    3:然后跟附近的软件店要个OEM的帐号(都是免费的)去瑞星下单机升级
    4:去下瑞星2005,可以去BAIDU查或者到 论坛看有2005的下载地址
    安上让它监视
    5:去3721下上网助手2005的IE修复和电脑的东西修复
    6:3721的反间谍专家和其他3个专杀工具
    或者看看自己的风扇如果风扇土过多也会出现这种问题
    如果不行可以让专业人事检查主版等
    其他情况不太可能希望可以帮你

    1***

  • 根据你的问题,个人认为如果长时间没开机的话,应该是主机内部硬件金手指受氧化导致接触不好而产生的问题,只要将硬件逐一拆下清洁后装回即可;如果是刚发生的话,应该是内存的问题,只要打开机箱把内存拔下,将金手指用橡皮两面都擦一下后,再插回去开机即可。

    逍***

  • 持续长蜂鸣音是内存没插好或损坏。
    一长三短蜂鸣音是显卡没插好或损坏。
    一短蜂鸣音为机器自检正常,如果显示器还没图象,可能是显示器VGA插头没插好。

    暗***