关于力猛在新版本中的定位

新版本王者天下就快来到了 很多玩力猛的估计会感到高兴把 在赤壁版本 无疑是强兵的时代 几乎力猛3分身 1对1 很难杀死1个强兵军或豪 除非装备超级BT猛能杀死把 但是能有多少人有好东西呢 1个猛付出的心血远比军豪要大的多 看到凉洲以上还不舍得的单吃(费药)也许有人说 你真菜 我都是单吃的 的确 单吃未必不行 但是药呢 不出钱的吗 不爆东西 1个猛1天消耗的钱是军豪杀王的几倍 那些BT猛都是靠军豪给培养出来的 如果没朋友 玩猛就等于没玩 要装备没装备 要书没书 新版本出来 大家都期待改血 但是你们觉的没 如果给你血1倍 猛的血能加到多少 仔细算了1下 1个稍微及品点猛 90及能力红 血在2000 怕是不多见把 改了血1倍 未必就是4000血 也许只有3000血 同样BT豪 依然血比猛多 虽然力猛血多了 能抗兵了 但是能抗的住几轮 现在的血 装备差的 能抗2次就算好了 装备好的多抗几次 血1倍 也就稍微能抗1点 能不死吗?加血就加288 加360的东西还没的卖 就算卖 人家起码强加吃药 永远是我们吃药速度的3倍 血多真的有用?究竟以后伤害是不是百分百还是个未知数 改版本了 猛就真的强了吗?伤害再大 能大的过10兵?改不改 我都觉的猛现在真的很烂
也许没有5及书 或许3个一几猛才算1个真正的猛把 写的不好 只想和大家谈谈改版后的猛 是不是真的能翻身?有好的意见的大家说说

好评回答
    我是飞电88级小力猛,自认装备还不错拿长兵防200,攻225。7气,分身/斩月/青冈都会就差一击了,可国战时却打不过一个70多级的10兵豪杰或带兵狂雷军师,我曾经侄电YOYO客服谈过猛太弱的问题可他们对我说了一大堆费话,猛本来就费钱,本想在游戏中当个强者花钱也就无所为了,可现在......太悲哀了///听说改版又要出更厉害的新车?不知道还有啥厉害的“马崽///以前大家也都谈论过猛的未来也认为猛到最后是最强大的,可实践证明了一切/////我想所有玩猛的朋友都有着跟我一样的感受,大家也都有着跟我一样的期待希望改版后猛会有一个灿烂的明天///希望猛是将来真正的王者。

    y***

其他答案

  • 现在的猛不行改版兵在原来的机础上曾强了在说了军豪的血也加了啊!一句话猛将不猛,花钱却太猛只不过是YOYO挣钱的最好来源罢了!

    w***

  • 以前方士弱的时候一大堆鸣冤喊屈的,现在又轮到猛将了。既然选择了这个职业,就别怪官方什么公平不公平的。要知道豪杰也好,军师也罢,练出那几个小兵,可是比猛将花了更多时间的。以宽松的心态去游戏,别把自己弄得太累了……

    逍***

  • 猛将不猛,何谓三国!

    一***

  • 猛将们你们装备差,不肯弄好装备关谁啊?我是雷神小军师75级拿断兵器,血1250,防御205,呵呵。

    g***

  • 台服论坛在哪里看啊?

    1***

  • 到后期猛气全书全带武魂,穿上130f30t霸王之铠,40f3Q霸王之盔,14f3Q霸王之靴,属性防35的+8内衣,手拿极品+15武力霸王刀,骑上68s30t霸王之骑,绝对是个超级霸王.最好贿赂gm,把霸王装级别限制调低30级,气书比杀书的暴率增加到90%,现在的猛在现在这个时期就不郁闷了.

    茸***

  • 彻底失望呀,彻底失望呀,彻底失望呀,彻底失望呀!
    彻底对猛将失望,彻底对YOYO失望,彻底对三国OL失望!!!

    反***

  • 以后别叫猛将了,改叫面将吧,实际点

    h***

  • 猛将不猛了.我只想说这句.

    咖***

  • 2猛最关健是防,别人打你不疼,你有10000血,别人打你8000一下血多有用吗??药最多也救不了你!!再说了,你去顶大王,血点血只不过是多挨一下,跟本连肉盾都当不了,别对猛要求太高了,死心吧!!!

    叶***

  • 可以告诉你确切的答案。。。
    台服论坛看到的:
    台服猛将的帖子说的比我们现在还郁闷。。。这是台服现在的实际情况
    官方目前还不会增强猛将!
    现在关于猛将变强的帖子全是乱说,别听。我天天去台甫论坛看猛将根本没强。。
    血多了没用,人对人的伤害变成100%了。。。
    血多了,药贵了。花钱更多了。。。

    g***

  • 我是忠实的三国群英的玩家,从单机一路玩过来。。。。说真的对现在OL里猛的设置实在是让人郁闷,两个字--垃圾!我精心呵护的小猛,现在在游戏里面是一点实力没有,一点地位没有,失望ing。。。希望新版里面可以让我们稍微安慰一点~~

    星***

  • 很显然。改版以后猛将仍然是 国战送功勋,打王当肉盾。
    看看台湾的论坛就知道。
    不过国战死得慢点,可以多花点药钱。

    好***