我有600万天币,不过才25级我是精灵战士,请问我应该配什么武器装备!谢谢

我有600万天币,不过才25级,我是精灵战士,请问我应该配什么武器装备?!谢谢!

好评回答
    25级,是巡守还是骑士?
    衣服你可以穿索子套,即使你是巡守,也可以穿索子套练级,不过一般巡守穿轻装 刺尾套(不建议买鞋子,除非你用弓)
    武器如果你是巡手,就用D顶米索莉匕首,但是米匕首不多,难收,而且价格高收购脱手一般会亏本的,建议用突刺,没必要加武卷~~~~
    如果是骑士,可以用双刀,D顶 精灵+重剑 或者其他一些D顶,攻击107的双刀都是D顶

    k***

其他答案

  •   刺猬一套,加米匕首/风暴弓

    甜***

  • 如果以后要转银月的话,建议买D顶风暴弓270W左右,突刺.衣服买刺尾一套,刺尾鞋叫好,可以加92MP.头盔,手套可以买店里27防的就可以了.首饰买精灵一套.

    1***

  • 搞套商店顶就好了,600这么点小钱也拿出来问,郁闷

    1***