为什么电影下完了过一天就是乱码或是看不了了?

我用的是BT和迅雷还有哇嗝下的电影 。
下完的是从单机传到服务器上的的因为我门的专用的服务器所以安全系数要非常高的,下完每个电影我都用瑞星杀毒,硬盘也没有问题,但是奇怪的我下完的电影只能看个3天到4天就成乱码或不能看了全都是这样没有一个幸免的。。。我想问下到底是我下的电影有问题还是我的机器硬盘有问题还是我的电影里有病毒(服务器绝对没毒)

全部答案

  • 可能是浏览器本身的问题,或是它上传的时候出了问题

    z***

  • 如果是全部的话应该就不是影视文件的问题了,你服务器没有毒也是可能是的.我想应该你服务器中某个软件造成这样的问题出现,检查一下.还有可播放器的问题,你把除了系统自带的播放器以外的播放全删了,看看问题有没有出现

    梦***