梦幻西游安装问题。

我已经下载了,也进入账号登陆,可在这一步,老是出现一些字,不是系统提示,就是一些什么:。。。。我没有好好珍惜,如果再给我一次机会,我一定会对那个女孩说三个字:我爱你,如果非要给这段感情加上一个期限,我希望是一万年。。。之类的。底下有一个确定键,一点就会回到桌面,怎么回事???

好评回答
    啊???提问的姐姐,你怎么和我出现一样的情况啊!!!
    同病相怜啊``````
    楼上有人说是中病毒了,可是我用瑞星在线查毒查了一下,没有发现啥问题撒,郁闷啊``````气死我了,我家才买了一天的机子,就中病毒了,不会吧!!!!!!
    至于那个木马,谁可以给我解释一下,那是个什么东西啊???
    还有,如果不是梦幻号的问题的话,我玩其他的游戏却没有出现这种情况啊!而且内容怎么和电影>里的台词这么像啊,我在怀疑这是不是有人在官网的下载上动了手脚???在恶作剧???
    哎``````郁闷啊

    冉***

其他答案

  • 很少会出现你那中情况,你只要把机子杀毒下就可以 拉或者下载补丁.就可以拉.

    小***

  • 我也玩梦幻,没出现你这样的问题,你玩哪区?是不是你电脑的问题啊,整理一下

    勇***

  • 可能是木马吧,你再去重下一遍。

    傻***

  • 这个问题如果你是在家里上的话,可能你电脑中了木马,你先上网查找
    一些能杀木马和病毒的程序装了先,想要安全的玩梦幻,最好弄个防火
    墙会比较好,防木马和病毒是最重要的!

    莹***

  • 恩,我也有过这样的问题,并不是你梦幻号的问题,而是你机器的问题,不用担心,或者杀一下毒,或者把机器更新一下就行,如果在网吧就换一台机器啊!!~~~~~~~~~~~试试行不行!!!!!~~~~~~~~~~~~~

    飚***

  • 电脑可能中毒,杀杀毒

    不***

  • 小心你的梦幻中了木马或者是恶意的广告,找个软件杀个毒吧.

    米***