把RMVB电影刻录在光盘上放在VCD影碟机上放

rmvb电影200M大小  如果想刻录在光盘VCD影碟机上放是否需要软件转换  用什么软件好  转换后文件会变的多大呢
如果在VCD机上能播放的话  是否也能在DVD影碟机上播放呢

好评回答

    所需软件,附有教程
    ★现在网上好多电影格式为Rmvb、Rm,以前找的视频转换工具比如MainConcept MPEG Encoder1。41、EO Video、RMTOMPEG等都难以将Rmvb/Rm格式转化为Mpeg,把电影刻成VCD的梦因此而破灭!经本人千辛万苦找的这款工具Boilsoft RM Converter v2。
      21能将Rmvb/Rm格式转换为Mpeg等刻VCD需要的格式,注册码已经包含在下载的文件夹里面,安装完后点"Register"注册一下即可!。本人已经试过,转换前后效果相同。 ★该文件包含一个视频分解/合并工具TMPGEnc。如果你的电影文件是个单独的,转换后的文件大小远远超过了700M,就用这个工具对Mpeg文件进行分割,以便能刻到VCD上。
      注册码、使用教程均包含在里面。 ★压缩时间的长短要看视频文件的大小和CPU的利用情况,需耐心等待!建议在休息时间进行! ★本人已测试过,在这里推荐给大家使用!。

    e***

其他答案

  • 如果你只是把RMVD的电影刻到光碟上是可以的```需要用到克录光驱``转换也可以```这软件你可以上网查下``在这我不说了`
    但你想在VCD机上是不可能的``因为他们的性质是不一样的``不信你可以放一张VCD的碟子到电脑上打开看下``里面的文件有多少```而你转化过来的文件有是什么样子```DVD就可想而知了``DVD比VCD要求更高更复杂``呵呵```

    h***