你们的老公也会这样对待你吗?

当初女方不嫌男方穷,也不顾家人反对嫁给男方,婚后一年半男方一直不断还外债(婚前男方没跟女方说),从没让女方过一天轻松日子,男方还觉得女方收入不高拖累他,两人矛盾日益增多,最后两人都同意离婚,但男方不给女方任何东西,姐妹们你们会净身出户吗

好评回答
    我觉得能过正常的法律途径来解决,如果我有这样的老公,我会让他净身出户,早点飞了他,否则你的下半辈子会更痛苦。

    痴***

其他答案

  • 你怎么当初那么不长眼呢,嫁给一个一穷二白的男人?

    c***

  • 当然不会了.到了这种时候,只能硬对硬了.

    灰***

  • 你要他净身出户也等于他要你净身出户是一样的,这样对于两个人来说都是不公平的.如果能通过中间人说说,也是各人一半,养孩子的应该多得一些,能协商解决最好了,毕竟夫妻一场.实在不行,就只有打破情面花钱找法院解决.法院一般也是对半分,稍照顾无过错的一方,到底选择怎么做关键还在你自己拿主意.其实家家都有本难念的经

    a***

  • 静下心来好好想想你自己的心是怎么想的,
    跟着你的心走,因为看得出来你是个好女人!

    1***

  • 如果选择挣取自己该得的,
    那是应该的,
    女人不应该总是软弱.
    如果选择净身出门,
    也是在告诉那个男人,
    "我宁愿放弃一切,也不会选择你."
    怎样做都不过分.
    关键的是以后一定要自强自立,
    活出个样子来.
    祝福她!

    1***

  • 人常说一日夫妻百日恩,曾经自已爱过,现在钱不能给我们幸福,放手吧,何必呢

    青***

  • 凭什么净身出户?可是,如果他有那么多债务,你又该怎么办呢,还是请教专业律师吧,利用法律来维护自己的权益.

    枯***

  • 叫他净身出户,赶的远远的....

    玉***

  • 离婚吧
    这样的男人 你能从他那里拿到什么吗?
    钱财乃身外之物

    q***

  • 如果你还年轻,就别在呼他的钱,以后的机会多。如果不年轻就到法院,叫法官判。如果你的条件不好,就脱住别离,不能便宜了他。

    适***

  • 你应该通过法律解决问题.

    z***

  • 经官是个好办法.

    1***

  • 如果你认为别人的老公同你老公一样你就错了,因为这世上善良慷慨的男人有很多,如果你认为你老公是个异类你也错了,因为象这样自私吝啬的男人也不是没有.
    当初父母不同意自有他们的道理,你年少轻率的选择,势必要付出沉重的代价,好在,这一切还不算太晚,因为你还年轻,一切都可以再来.
    客观地讲,他也许并非我们想象的那么自私与无情,让你净身出户,因为你要离他当然会反目.
    我想,你的任性只有经历一些挫折才会真正的成熟起来,才会真正的懂得你最想要的是什么.

    海***

  • 飞了算了

    喜***

  • 到法院,叫法官判,不能便宜了他!

    旮***

  • 这样的男人赶紧离婚,否则一辈子都不会幸福的,至于要不要净身出户要看你自己怎么想了.

    w***

  • 这样的男人不值得你爱,越早离越好。
    净身出户?凭什么?你告诉他,“我该得多少,我听法律的规定。”

    1***