你们的老公会让你们净身出户吗?

当初女方不嫌男方穷,也不顾家人反对嫁给男方,婚后一年半男方一直不断还外债(婚前男方没跟女方说),从没让女方过一天轻松日子,男方还觉得女方收入不高拖累他,两人矛盾日益增多,最后两人都同意离婚,但男方不给女方任何东西,姐妹们你们会净身出户吗?

好评回答
    那是不可能的。至少房子可以分,要不到房子可以折款分些钱。电视冰箱洗衣机,喜欢的可以要,不给可以打官司。其他的嘛,结婚时间不长,又一直在还债,估计也没什么好分的了,你的衣服他至少不会要的。

    老***

其他答案

  • 想得美哟,为什么要我净身出户,凭什么有法律依据吗,又不是我犯了不可饶恕的过错导致离婚的,我为什么要放弃我应得的东西,你要坚持不能放弃,如果你们达不到一致意见,让法院来判决.
    善待自己,离开他吧,潇洒地走吧~!
    这是懦弱的表现呀,虽然要离开他,但是他那么没良心,为什么不能拿自己该拿的,如果他不是这么不要脸说要你净身出户,你倒可以看在以前的情份上不带走什么东西,可是他这么不仁,都不顾及到你当年不顾家人反对的嫁给他,还说你工资不高拖累他,他没让老婆过上好日子我说他没尽到责任才是真的.那你也不义.(当然如果迫不急待一天也过不下去了的话就自认倒霉遇到个这种男人,净身出户吧)

    赤***

  • 这样不好!

  • 早离开他早一天自由,难道钱比自由更可贵吗

    我***

  • 只要人离开就行

    喜***

  • 从你问题中看,你们可能也没有什么值钱的东西.人都分了还争什么.立马走人,帅哥,款哥多的是!你看他那熊样,美女赶快闪!赶快!

    k***

  • 至少属于个人的生活物品是可以自己带走的。
    当初女方不嫌男方穷而下嫁,现在离婚而“男方不给女方任何东西,姐妹们你们会净身出户吗”又提出这样的问题,你的结婚前和结婚后的思想自相矛盾。是觉得嫁他吃了亏了吗?多要点东西就可以弥补你的感情上的损失了吗?难道你还想在得不到东西以后再一次自己伤害自己一次吗?“当初女方不嫌男方穷,婚前男方没跟女方说”现在又有什么用呢?“从没让女方过一天轻松日子,”这是你应该预料到的事情。当初的决心被严酷的现实所泯灭了吧?感情基础不好又没有很好的在困难的生活中维持婚姻,你还有什么好留恋的呢?为什么还要在小事情上纠缠不休呢?你很有时间很有耐心吗?
    善待自己,离开他吧,潇洒地走吧~!

    绿***

  • 当然不会,不但不会净身出户,而且还要他赔偿损失呢!

    x***

  • 这样的人不能和他讲道理,有什么值钱的东西赶快带走吧

    l***

  • 要是两人没有什么共同财产,
    那即使不是净身也跟净身差不多呀!
    婚后所有财产都是两个人所有,像你所提到的这种情况
    应该是没有财产的了。

    小***

  • 除非你心甘情愿,换着是我,那是永远不可能的事情。

    回***