求教几款类似于暗黑的角色扮演单机游戏,最好装备好些

全部答案

  • 有一款叫《西游记》的游戏,不知你见过没!!!
    里面的魔法可以自学的!!模式和暗黑一样。

    k***

  • 支持国产游戏!!可以玩中国版的暗黑 赵云传  烂是烂了一点,聊胜于无!!!

    塔***

  • 剑侠系列虽然不错,不过装备没有合成与炼化系统!《刀剑封魔录:上古传说》与《碧雪情天》、《冰雪传奇》感觉与《暗黑》应像的,强烈推荐!!!(《碧雪情天》与《冰雪传奇》其实是同一个游戏的两个不同角色的相同版本)

    翩***

  • 圣域,复活,还有绝地悍将(现代版暗黑)

    酷***

  • 碧雪情天和冰雪传奇都不错
    剑侠系列也不错呀

    小***

  • 中:剑侠情缘系列(1.2.外传) 刀剑封魔录系列(1+外传) ,秦殇 .赵云传
    欧:博德之门系列.无冬之夜 地牢围攻系列(1+2)、神圣纪事。NOX
    还有很经典的 魔鬼英豪
    日:永远的伊苏系列(1.2.6)(PC)(暗黑破坏神从这里来的灵感哦)

    f***

  • 这个还不错,不知怎么样?

    冰***