有请花花基金专家

有12W ,初入基市,听银行(中行)介绍已买2W易方达的月月A ,
1.月月A是货币基金,可保本,无任何费用对吗?
2.希望保本的前提下有较好的收益,祈望给那10W
  介绍个基金组合,并希望有个简单说明
非常感谢

好评回答
    月月现在在跌,估计还要跌一会的,现在你把它换成货币比较好.
    你可以做个组合:
    1)激进型的,股票基金占60%,现在行情不好,建议买易基的新基金好拉,稳健基金占30%,货币基金占10%.
    2)稳建型的,股票基金占40%,稳健基金占40%,货币基金占20%左右.
    以上是大概的组合,供你参考,我不是专家,你过讲了!

    花***

其他答案

  • 风险和收益是成正比的。
    一般来说股票型基金每年收益在-0.2元至+0.3元之间。
    一般来说混合型基金每年收益在-0.1元至+0.2元之间。
    一般来说债券型基金每年收益在-0.01元至+0.1元之间。
    一般来说保本型基金每年收益在-0.01元至+0.1元之间。
    一般来说现金型基金每年收益在+0.015元至元+0.025元之间。
    你的资金几年内都无计划做其它用的话,股票型基金占50%都不算多,不过最近股市风头很高,你可以等股市回落一些再增加股票型基金的比例。

    风***

  • 1、月月A不是货币基金,是中短债,风险比较小,但是不保本。

    a***