我很伤心,进来看看,好吗??

父亲对我的男朋友的长相不满意,执意要让我们分手。今天,当父亲很郑重的告诉我,他非常看重我将来的男朋友的长相时我很伤心,突然失去了我对他的尊敬。这是一个父亲的心声吗?

全部答案

  • 也许是更看重,平凡外表后面的殷实.这个问题主要还是要看你自己的感受.

    清***

  • 有责任心的男人还是比较可靠的!他如果是重感情的,外表是次要的。还需要自己拿主意哦!

    U***

  • 其实你可以换个想法其实你父亲也是为了你好

    s***

  • 我不同意你父亲的说法,你让你男友证明给他看,人不是靠外表的

    古***

  • 节哀吧

    蓝***

  • 我觉得长辈一般生活阅历比我们丰富,他不会害你的或许你现在正沉浸在爱情当中,对其他的事情看不太清楚,这时候,你身边的人是你很好的眼睛,有些是不要到最后才后悔,可能你父亲借口它不好看让你和他分手,说不定其中还有别的原因
    最好还是和你父亲好好谈谈
    爱情不要太盲目

    l***

  • 这是一个父亲的心声------对女儿无限的爱!因为他认为自己的女儿是最棒的,自然要由他认为同样是最棒的人来照顾,父亲有多看重这些,他就有多爱你.倘若你能与父亲好好谈谈,相信你会如愿的.加油,祝你好运!

    绿***

  • 先不要太激动。
    最好先跟你的父亲交流一下,为什么这么注重相貌,还是有其他原因,最后对症下药解决问题。

    绿***

  • 家长都是为了子女好,父亲肯定是好父亲,但站的角度不一样.你先放一放,别在这时硬来,慢慢来,给你男友一个表现的机会.人的想法都在不断的变化,尽量得到你妈的支持.

    闲***

  • 说真的 我真想不清楚 你父亲是怎么想的 难不难看 这就不关你父亲的事了 是你喜欢 又不是你父亲喜欢 对吧 反正我是这样子觉得的 还有另一个因为就是 除非他长的象你父亲讨厌的人 现在这年头 还是很多人愿意找一个心里纯洁的善良的 样子无所谓的 但话也说明白了 长相也不要太什么就好 到最后两个人真心才重要 还是先问问你父亲为什么不喜欢他吧

    1***

  • 也许是别的地方让你父亲不满意吧
    所以只好用这个最简单的理由拒绝你

    寻***

  • yx 也许会有改观 如果坚持 当然得有你自己坚持滴理由
    相貌不是很重要的 我想你父亲也许只是一借口
    相信自己的感觉 并努力使自己的父亲相信你
    这样情况的确很令人心伤 哎  好和谈谈把 不必什么都要父亲同意
    是自己的幸福 自己争取  自己拿主意!!

    c***

  • 你可以与父亲好好的谈谈,另把你男朋友的优点多给父亲比举例,尝试让其接受你的男友!你要让父亲知道着重外表是不可行的,人常说画好看但不实用,将来受气的还是自己啊。
    只要你们两个感情深,相信一定会感动你的父亲!

    伊***

  • 应该不是你父亲的问题,你要让你父亲知道你男朋友的优点,你父亲还是很关心你的,何况现在是什么年代了

    e***

  • 出现这样的情况,可能有四种情况;
    一,你父亲因为外貌有过痛苦经历。让他较看中这点。
    二,你父亲对现在的男朋友有什么不满,随意的找了一个理由拒绝你。
    三,你父亲很好面子。
    四,你父亲知道你男朋友一些不足之事或者说比你更了解这个人。
    现在,你也不要难过,也你要急,更不能和你父亲硬来,父辈的经验,阅历比我们丰富。应该都是为了子女好。
    首先:找你父亲交流,努力让他告诉你他不认可现在男朋友的真实原因。找到答案后,如果仅仅事外貌问题,那么
    应该:开导男朋友,,给他创造好的机会,在你父亲面前表现,让你的父亲发现他的好,慢慢的接受他.
    要不是外貌,而是其他问题,根据实际情况,认真指出男朋友的不足。努力让他改正(如果你真希望和他好,他也真心爱你)
    最后,祝你们快乐,百年好合。.

    1***

  • 人外在样貌重要,内在也一样。人都是父母所生,跟你父亲说“如果你父母生了你外貌不好那你父亲又要怎么想”

    不***

  • 我和你遇到了同样的问题,甚至和父亲都有隔阂了.不过我想坚持到底就是胜利,最起码不要让你深爱的人看不到希望,要给他继续爱你的勇气,只有你们一起坚持,才能够守得云开见月明.

    轻***