2006天津高考作文

请问上午的语文作文的文体是不限吗??

我怎么在网上看有些网站发的是议论文??
我好担心。。我写的是记叙文。。我觉得我不该看错啊。。
我的一个同学也写的记叙文。。。

快来帮帮我啊。。。到底是不是问题不限??

好评回答
    愿景
    今日(6月7日)上午11时30分,2006年高考第一场考试(语文)结束。新浪考试频道第一时间发布全国各地高考作文题。天津地区高考作文题为:“愿景”。
    《现代汉语词典[第五版]》收录一个新词-愿景,词义是:所向往的前景。请以“愿景”为题写一篇不少于800字的文章,文体不限。
    不要担心。。也许天津市的不同地区是不同的要求。。。总之我今天也看见的是要求文体不限的。。。恩。。别担心哦。。。

    淡***

其他答案

  • 我今天也没注意,但考完出来我同学们看了是规定必须议论文,幸亏我写的是议论,可惜你写错了.别想了.还有明天呢,加油!祝你明天有好的表现.

    糖***