关于成考作文

如果作文写跑题了 就那个什么奥运的
我今天参加了成考的语文考试
我的文章题目 文明奥运
1写我对2008在北京召开奥运的激动
2但我又很着急国民素质
3举例子说明 小孩子骂人 大人光膀子睡在马路上
4结尾点题 希望这些人注意自己的言行 让2008在北京召开的奥运 是个文明的奥运让世界所有人都看到这个文明的奥运
 但我考完出来 觉得跑题了 但着急 又把详细的 作文题目 给忘了
现在心里 犯嘀咕 不知道自己会不会跑题
希望有看过 或参加了今年成考的朋友 或老师 告诉我 指点我
还有 我想知道跑题的文章可以给多少分? 我的字 够了他要求600 我写了800多
帮帮我 老师 或 朋友们!!!!!!! 55555
我没突出北京特色 是一定要突出 或围绕这个写吗?

好评回答
    题目是围绕“绿色奥运,科技奥运,人文奥运”中的一个主题来写,突出中国特色、北京特色。
    你虽说有点跑题,但我看也得给三十多分吧。
    我跟你也差不多,我的题目是:绿色奥运  从我做起   可内容却与“我”沾边的不多,想改也没时间了,干粹不管它了。

    h***

其他答案

  • 我也是,本来准备了几篇文章,可是一篇关于奥运的也没有,等写做文的时侯,正想着呢,老师一说还剩15分钟了,当时就慌了,越急越写的乱,到最后也不知道写的什么了,反正就是一通乱写,600字到是凑够了,可是标题不新颖,内容也不新颖,不知道能拿式少分,而且字因为写的太急,乱的一踏糊涂。。。。。。。。。
    老天保佑今年分数线再降降吧。。。。

    微***

  • 我也觉得时间不够,我的作文倒是写完了,但文言文阅读没做完

    我***

  •   同是天涯沦落人,我也写得不够好,今年比去年难........

    f***

  • 呵呵。我的情况也差不多。感觉时间不够用。在作文写到三分之二的时候。老师所还有十五分钟。我一着急。就乱套了。我的作文题目是《礼貌用语不可忽视》前面写的还凑合。最后我都不知道写了什么。唉。不知道能得多少分啊。

    同***

  • 我也惨,我作文写都没有写,等老师说剩十五分钟的时候我的文言文才刚作完.哎,白白丢掉六十分.

    s***

  • 我还更惨啊,写了我们的地球,简直离题了,唉....

    好***

  • 我更惨,连时间都不够,老师说还剩十五分钟的时候我还没写作文

    露***

  • 呵呵 都差不多啦

    陈***

  • 你们都还好,我可惨了,我写了个《科技的力量》,可跟奥运一点关系都没有,不知道能得多少分。
                                        呜呜!!!!

    头***