3区哪个服务器人气比较旺,部落也占绝对优势

想建个部落号,请朋友们推荐个3区人气比较旺,部落也占绝对优势的服务器,或者老区也可以,只要是电信的.谢谢

好评回答
    给你答案。。。3区。。凯恩血踢。。当然你也可以来。。3区杜隆坦打BL。。被我蹂躏
    重之呢。。凯恩血蹄BL多。。杜隆坦LM多。。两个F 我都有号。。不之一个~~随便你咯~

    荣***

其他答案

  • 玩LM的就是看LM好看~~俗真的是很俗~~BL那叫个性~才有意思那~~什么JB~~LM多是玩LM的2B多~~~~我就是玩BL的~~2区依利丹~不服来找我`~本人~残月繁星

    小***

  • 部落多的服务器不多,都在叫练级的地方都是LM...甚至BL的领地,LM还是比BL多...

  • 5区狂热之刃..BL/LM=7/1

    魑***

  • 2区战歌服务器

    圣***