三区那个服务器不错现在?高分等你

我想问下三区现在怎么样,本人以前玩的是2区的,由于是网通的,卡的吐血,现在想玩个电信的3区,要求是服务器不需要排队,联盟跟部落比例差不多,本人玩部落的,尤其是牧师(暗牧),副本进度还算不错的,至少可以杀耐法的。更重要的是学生占多数,我以前哪个服务器好多工作的,玩的没劲,进度又慢,又没共同语言,工会搞的严严的,空话也不能在工会频道说,恶心死了,能达到以上要求的都可以推荐下。谢谢,高分相授。

好评回答
    来塞拉摩尔吧,我们会的好多都是学生哦。而且我们会长人也不错,至于LM跟BL的比例吧。LM应该要多一点点拉, 不过你来打BL的话就能促使平衡了撒。。。我是3区塞拉摩尔的“小科比”职业SS,装备比较垃圾。。。。。。。

    b***

其他答案

  • 啊哈~来3区 杜隆坦吧~兄弟~这里需要更多的BL兄弟加盟啊~!

    y***

  • 不知道,我是三区蜘蛛王国的,从没有排过队。
    我想两套一到三区都不要排队了吧。只是我想而以,我也不知道,因为我没玩过其它服。
    呵呵,希望你找到一个你满意的

    慢***

  • 其实  说真的3区最有名的
    还是 灵魂石地 啊!!!
    是不????
    强烈推建啊!(有益健康喔!!)

    d***

  • 来自由之风 理由就是 部落经常杀联盟小号  结果就成了群P 特别是学生多 我是联盟的猎人 卡拉其  欢迎你来

  • 本人是三区的,但是原则是不推荐来,因为还是有点个人私心,人多了就卡了。但是我现在玩的这个服务器,每隔2,3个月就有一次小号浪潮,满地图都是人,这才是最好玩的。如果你只是为了raid,随便去哪儿吧。

    风***

  • 自己的服也有你想要的公会,退了再找一个不就行了。学生当家的公会也不是少数,必竞这个游戏学生也占不少。

    哈***

  • 熊猫酒仙现在也经常排队哦(晚上),不过排队<150,联盟人比较多,但现在部落人口成几何级数增长,jjg不再是联盟的天下了.....

    f***

  • 我也是因为卡刚从二区转三区的
    现在在  卡格斯  联盟
    不排队,不卡,人数相差不大

    p***

  • 去符文图腾,3区有名的服务器哦!曾经被大众软件报道过该区消息的.

    小***

  • 来燃烧之刃吧,联盟人多点,部落的工会比较强大,加入部落吧。

    s***

  • 三区,以前很好,现在生级到1.10.2时,下FB卡的你吐血为止,,,!!
    每个服都一样,人少点的还可以,
    你在外面比方说是延迟100..进了FB(MC.BWL.)飑生到700+

    忧***

  • 黑暗之矛
    LM&&BL比例协调
    3区第2大F
    固定人多
    不像血环比例严重失调
    晚上排队500↑
    3区就这一个F经常排队很高

    过***

  • 阿兰卡拉不错

    s***

  • 杜隆坦 CWOW AQL开门第7 3区开门第1 而且LM某公会已经DOWN掉克苏恩 LM BL人数比大概是2:1 算是比较平均的了

    h***

  • 白银之手是1区的...

    e***

  • 白银之手!

    寒***

  • 凯恩·血蹄 3区的BL服务器 只要LM在JJG犯贱:) 大批BL的60J和PK爱好者就会从奥城飞艇到JJG 然后JJG就没LM了(除了飞行官...)

    帖***

  • 来回音群岛吧~这里LM要比BL多点   多来点BL来壮大这边~

  • 血环

    a***

  • 来雷斧堡垒吧~

    二***

  • 来血牙魔王吧

    w***

  • 来符文图腾吧~

    B***

  • 来火羽山吧~~副合你的全部条件~~不过我是联盟。。。

    p***

  • 闪光平原!!!

    怪***

  • 我是熊猫酒仙的  值得推荐

    t***