我该怎么做,才能让他爱上我?

我们认识半年多了,现在的关系有点微妙,好象是比普通朋友多点什么,可又没有那么明确.随着时间的推移,慢慢的,我发现自己好象爱上他了,而他似乎对我的暗示无动于衷.他现在没有女朋友,我也没有男朋友,我们互相之间也是有好感的,经常说很喜欢对方,甚至是非常喜欢,不希望对方另外交男女朋友.可他从不说爱我,也没有让我做他的女朋友的意思.请大家帮帮忙,现在我该怎么做,才能让他爱上我?

好评回答
    我不知道你喜欢的那男孩子是不是一个内向的人,如果是的话我可以肯定他一定是爱你的,只是一种保持缄默的意思,也就是不想说出自己内心的俯言!我可以很明确或是不要脸似地告诉你,因为我就是那样一个男孩,我充当过一次那样的角色!当然不是你那个角色!我想 这样的话,你可以更加的去关心他,取得她的进一步了解与关心!至于没有把你当成女朋友,你也不用那么心切。其实很正常!有的男人是这样的,很爱一个女孩却死也不怎么说出他心中所爱!   希望我的回答能够让你满意!

    q***

其他答案

  • 我一直相信一句话
    “是你的想跑也跑不掉,不是你的想得也得不到”一切有天注定。
    当然,有时事在人为。

    s***

  • 其实他是爱你的,只是不说出来罢了,南孩子是不喜欢那样的
    有时大家彼此心照不宣不是更好吗?
    我觉得一旦大家点破就可能会失去这分奇妙的感觉哦
    一切顺其自然的好

    c***

  • 也许是他不善于表白
    只要你们两个人心中有彼此就行了
    爱情也可以不需要说出来的
    只要你们彼此喜欢着对方
    那就是相爱--爱情

  • 除非他是傻子,不然他不会对你的暗示无动于衷,其实有时候做朋友很轻松的,为什么非要做她女朋友。

    小***

  • 小姐别再幻想了,别再枯恋一枝花了。也要振作起来!:)

    李***

  • 一段时间不理他.

    海***

  • 突然消失一段时间不要过长,几天就行了啊 !
    让他知道他不能没有你哦 !
    简单吧!

    鱼***