怎样知道自己长的是否漂亮

我怎么知道 我在我喜欢人的眼里是否漂亮
我对自己的长相没有信心  有的人说我漂亮 有的人却说不

好评回答
    每个人的想法看法都是不同的!
    你也说了啊,有些人觉得你漂亮,有些人却说“不”!
    没有人能得到全世界的肯定,不是吗?^_^
    要对自己充满信心哦!^_^要知道,其实女孩只要长得干干净净的就好了,何必都是
    美女?更多的是对生活的积极、对未来的期待、对自己的信心!^_^每天清晨,当你
    看到太阳升起的时候、当你走在小区的道路上,感受身边行色匆匆的人群的时
    候……想想自己的幸福!^_^想想自己美好的未来!时刻拥有的自信,会让你不自觉
    地微笑!^_^而那种不自觉的微笑,一定会感染你身边每一个人的!^_^
    要知道,你是世界上独一无二的哦!^_^再也找不到一个跟你一样的人存在了!记住
    这一点,你怎么还会不自信、还会担心呢?^_^
    女孩~加油哦!^_^(PS:我也是女孩啦,几乎都没有人说我漂亮哦!你还比我幸福
    来,至少是一半一半啊!^_^呵呵……大家一起努力啦!^_^)

    t***

其他答案

  • 你的问题非常简单也非常复杂!!!简单的回答就是{{{自信的人最美)))你看见那些灯红酒绿的漂亮小姐了吗???她们虽然有的是被动的!但是归跟结底她们是最丑陋的!!!!尽管走在大街上她们她们的回头很高!!!!!!!!!!!!复杂的回答就 是.........你把这个问题看的太严重拉.......也就是说你缺乏足够的自信!!好拉..........我相信你是善良...我相信你能树立正确的人生观和价值观!!!!再见

    未***

  • 美来自内心。
    外表的美,因为个人差异,评价都有不同。
    想知道的话,不妨与一个女友一同去去酒吧,看看有没有人找你喝酒啦。如果有的话,还行。千万别因为高兴忽视了安全。

    l***

  • 为什么总是要漂亮呢,只要你不觉得丑就行。漂亮虽好,太漂亮就不好了,不是所有男生都喜欢太漂亮的女生。

    小***

  • 注意对方看你的眼神

    冰***

  • 发张照片来,我帮你评价一下。

    其***

  • 人不可貌相
    我相信内在美是最美的

  • 是男的就找女的问问
    是女的就找男的问问
    要找说实话的

    无***

  • 个人欣赏水平不一样啊,只要有人欣赏你就行,管那么多干嘛

    想***

  • 为什么要在乎这些呢?其实不管怎么样照样是生活,只是方式不一样,你可以对着镜子先看一下自己,多看几次是不是会觉得自己变得很完美?

    小***