天游天游每天都在梦游

我相信玩这款游戏的玩家都和我的情况差不多~~~进入游戏后不知到该去做些什么~~本来是想从游戏里寻找快乐没想到.......

好评回答
    我也有同感,主要是管方网页上没有具体的游侠说和任务,一般没有老手带,连升级都不知怎么做,我在管方网页上打了很都没有看到,这就不说了,最基本的当一游侠的角色进入后,他开始的执命是什么,最终的执命是什么这些应该有,可管方网页上什么都没有,只看到简单的说明.

    酒***

其他答案

  • 我感觉蛮好玩的!我以前没会员!42级打了1500W!信吗?
    天天打灰熊啊!那真是累啊!打2个1休息!更可怜的是打的那1500W还被1个所谓的好朋友骗走了!说钱先给他!等他有钱了!给我买个双爪!还说他打钱快!哎....现在人影都没了!

    咒***

  • 人家开个游戏给你,是提供给你一个在游戏中寻找快乐的地方,而不是给你快乐,快乐都是自己去寻找的,而不是人家给你的(不过别的事就另说了,在这就不指明了)>

    小***

  • 呵呵,练级没动力。不爽

    独***

  • 这游戏主要任务是杀杀杀你怎么不去杀异族呀你天天去杀就会找到快乐的别多谢我哦

    就***

  • 我现在84级!一天到晚不知道做什么!练级一天才生几点经验!打钱!板子钱都打不回来!哎!就看这游戏什么时候关服换别的游戏去算了!!!!

    风***