这游戏为什么没任务?

好评回答
    主要合成各种头!有金钱奖励!你可以看帮助,也就是按F1

    c***

其他答案

  • 顶楼上的!没有任务这点是TT运作的一大败笔!光靠PK爽,就没想想练级打钱的辛苦!新手从5级到30级没会员装备的,感觉有新鲜升级速度,但随后因为没会员装备升级缓慢根本没尝过PK的滋味就886了!有会员装备的玩到70+或是被异族杀的心烦或是被垃圾搞的伤心也886了!最后顶着各种困难坚持到80+的玩家一是为了PK爽,二是为了多打钱把自己装备搞到极品,三是为了游戏期间交往的铁血朋友,四是为了多卖点RMB.看看谁在这游戏中能坚持到最后!

    1***

  • 这是这个游戏的一个弱点,就是因没有任务,没有内容,才没有那么多人玩,所以才会合服。
    要不是这个游戏pk最爽,早就倒闭了。

    紫***

  • 这游戏本来就是PK好玩,除了PK还是PK,这游戏是不怎么样的。

    无***

  • 这游戏玩的是升级PK和打好装备..
    游戏亮点是PK...
    我曾经放弃过一段时间去玩魔兽...
    后来觉得PK还是游侠爽...

    老***

  • 这游戏是个PK不错的游戏,也就是说以PK为主的游戏,所以没有任务,不过任务还是有的,你按F1按就可以看到了,这游戏最主要的就是练级升级时加点的方法要注意,级高了你就牛了

    酒***

  • 因为开发这游戏的本身是小公司,开发人员少,游戏就简单了,也没什么大的任务。

    九***