怎样才能让异性喜欢上自己?

               一言难尽-----------

好评回答
    首先,了解你喜欢的哪个女孩子平时的喜好以及喜欢男孩子的类型,努力朝他喜欢的类型发展,女孩子都会因为男孩子的善解人意而漫漫喜欢上他的。
    接着,你可以慢慢的接近她,让她慢慢的对你有好感。再来谈朋友。
    这个过程就是让她能慢慢的理解你,理解你是喜欢她的哟。她也会为你而感动,慢慢的接受你的
    知道什么样子的男生最得女孩子欢欣吗?
    幽默开朗,大方,不说大话,不大男人主义,对其他女生彬彬有理,只对他一人展开笑颜,温柔的男孩子。切记不要大男人主义。这是女孩子们最不喜欢的类型

    丫***

其他答案

  • 自信一些,尽量把你优秀的一面展现出来去吸引异性。

    龙***

  • 如果你是女人,就要有迷人的眼神
    如果是男人,要有宽阔的胸怀!

    冰***

  • 自信!

    d***

  • 作自己最出色的

    1***

  •      要想让别人喜欢自己,首先要自己喜欢自己。异性通常会喜欢一些有自信的人,因为有了自信,你的魅力会加倍的。还有要懂的打扮自己,很好的交际手段也是讨的异性喜欢的一部分。

    s***

  • 人的欣赏角度不同,你这样做有的人赞成有的人会不同意。因此只要按你自己的想法做,总会找到喜欢你的人。

    z***