人物死亡后会掉东西。钱和经验吗?

各位前辈你们好!~我想问人物死亡后会掉东西。钱和经验吗?还会掉什么吗?!~

好评回答
    1、经验和钱一定不会掉
    2、掉不掉是随机的,不是一定会掉,也不是一定不会掉
    3、红名的话所有没有绑定的装备和包裹里的都会掉
    4、月光宝盒里的一定不会掉
    5、一般从花花草草、药品、回程、随机卷开始掉
    6、包裹里没有东西,身上的装备就可能也会掉了,不过这个几率更小些。

    y***

其他答案

  • 只掉东西.不会掉钱和经验.一般掉落的话,基本上是先掉包袱里的东西,然后在到身上穿的东西,一般你被杀十几次就会掉一次东西,掉身上装备的机率十分低,如果你怕你的极品掉就绑定了,还有红名掉装备的东西很高.特别是身上的装备,所以少做坏事.

    天***

  • 1、经验和钱一定不会掉
    2、掉不掉是随机的,不是一定会掉,也不是一定不会掉
    3、红名的话所有没有绑定的装备和包裹里的都会掉
    4、月光宝盒里的一定不会掉
    5、一般从花花草草、药品、回程、随机卷开始掉
    6、包裹里没有东西,身上的装备就可能也会掉了,不过这个几率更小些
    ------------------------------------------
    我挂机打怪就掉过一样装备还是绿字的

    n***

  • 掉装备和包里的东西,和别的游戏一样的

    柔***

  • 随机掉点东西,可能有可能没有,可能多可能少,一般什么都掉的

    H***

  • 钱和经验是不会掉的.随机掉包裹里的物品,特别是药、回城卷什么的.绑定的装备肯定不会掉落.

    j***