名字解释~谁能帮我解释下?

请问 拓展 是什么?具体什么意思?
公司给员工搞拓展具体都会怎么做?

好评回答
        这里的拓展可不同于什么拓展训练营的东东。
        因为不同种类的广告公司所共同关注的问题就是客户资源的获取,再有实力的广告公司如果缺少了客户的资源也是无法生存的。所以在对现有客户进行跟踪、服务的同时开发新的客户资源就是不可或缺的了。
        如何组织业务团队进行客户的服务及开发不是业务员所需要去想的问题,团队的管理者要定期的组织员工进行业务进展的汇报与交流,建立完整的客户资源体系,服务好先有客户的同时重点开发潜在客户资源。这就需要团队管理者与他所在的团队进行交流,并同时根据团队个体的情况布置具体的个人发展的纲要和计划,协助团队成员完善业务的目标与计划,最大限度的发挥每一个人业务水平,为公司最大限度的开发目标客户。
        其实,最简单的一句话就是,公司不断的需要新鲜的血液来成长,而每一个业务人员都是造血细胞,管理者要做的就是激发每一个细胞的活力,为公司不间断的输送新鲜血液。

    z***

其他答案