性爱知识

前些天我跟女朋友ML的时候在没有进入身体时都射掉了,而且好像硬度也不怎么行,平时不会这样的,第二天也是如此,我是隔了好久没有跟女孩子亲密接触,平时也会自已解决一下,但是不经常,请问一下各位大哥与大姐们这是怎么回事呀?是不是太紧张了

好评回答
    首先我也是个男的,谁能说哪个年少的没有自己解决过..?给予 你的情况可能是因为2种情况,会导致你提前射精.
    1.过度刺激,过度的刺激调情使男性生殖器官受刺激过大,再加上要进去时的心理兴奋,使大脑促使肾上腺提前分泌出大量精子,荷尔蒙的强烈刺激下,促使你射精,着没有什么大不了的,你不用担心,只要以后在房事前放松就好.
    2.第二种原因可能是因为你过于兴奋导致的,从人类第一次性行为起,没一个人心\里都会把高潮作为对其的渴望与标志,这其实是一种错误的想法,其实说句心里话,虽然我们是男人,但因为爱,对躺在你面前的这个女人的爱你才会愿意给她,和她做爱,不是么,所以我建议你可以身心放松的去做,更不要但心在女友面前提前射精而被她瞧不起,不会的,好好爱她,认认真真的去感受比怎样都重要>
    \真心的祝你们幸福,快乐

    开***

其他答案

  • 就是太紧张了,以后这种事,不要自己解决,对身体不好。

    浪***

  • 没想到你兴奋到这种程度 难得啊兄弟 不够放心啦 没事滴~
    性也会有成熟的时期 慢慢来 别急 嘿嘿。。。

    e***

  • 你兴奋过度,时间长了就会好!

    节***