最爱的那个就最先放手吗?

两年前,在网上认识了他,他是在我最难过的时间出现的,后来我们就一直发短信沟通联系,再后来我们就情不自禁爱上了,每个月见一次,我们的短信每个月都有200多条,在一起很开心很快乐,可是他有家,我单身!不知不 觉,两年就这样过来了!可是有一天,他和她妻子坦白我们两年以来的恋情,他想自己净身出门离开那个家,可她妻子为了女儿没同意!我从来没想过要拆散他们,可是我爱他!后来,他和我说他选择放弃我了,我说不出那种感觉,心很痛!没有他在精神上给我的关心,我觉得自己活不下了,看着电视,吃着饭,想到他将离开我的生活了,就会不由自主的哭出声!从此,没有了笑脸,没有了欢乐,更没有了精神!我知他和我一样难过,因为他说他以后不会再见我了,但他会象以前一样默默关心我!他在QQ上公开写着:你好了,我才会好!我也想不让他担心我,可我却做不到,老想他,想曾在一起的走过的日子,我们发的短信都有20万字了,他曾经把它精心编好打印出来给我了,每次看着我都会流泪,我想他,想见他,可我不能这样,他也不会这样了,因为他答应过妻子的,我们没在一起好好谈过,就这样结束了.我挺难过的!我怎么办?我怎么才能渡过这些灰暗的日子!我怎么才能适应没有他的日子!我和自己说过,时间会冲淡一切的,可是我还是不争气的在想他!他肯定和我一样的,而且比我更难过,他也是感性容易动情的男人,想到我们的事就常常难过的落泪,因为他觉得给不了我一个家却又放不了手!这次他说放弃我了,我应该理解他的,可我的心却好痛好痛,痛到窒息!我怎么办...................他说:最爱的那个就最先放手!可我回答他:这句话我一生都不会认同!我的心在哭泣................我是经历过很多感情挫折的人,可为什么我就老是注定受伤呢?.......是我的问题?

全部答案

  •   他是有家庭有儿女的男人,你怎么会还一心不悔呢?你不想做第3者的同时你已经做了最让结婚女人痛恨的角色了!分开是件好事~不要难过了!不能怪那是惩罚你,应该说你明知那是错的还去爱这人,有很多没结婚的好男人在等你这样好的女孩,你为什么不去尝试一下这另一种生活呢!他结婚了,虽然说他爱你,但是男人嘛~在外面玩累了~还是会回到老婆的身边的,要不结婚干吗?难道结婚的男人在中途遇到了一个比较好的喜欢的女人就会离开自己的老婆去找情人吗?不可能,在说他还有老婆呢!那可更不可能了!~想想当初在一起就是一个错误,你就该清醒自己所做的愚蠢事~网络上是可以有真感情的但是往往都不幸福。
      都不会 结合在一起,曾经快乐幸福就好啦~也许你真正爱的人不一定就是你的丈夫,也许你不是用心去爱的人却爱你死去活来~你要知道,回忆其实比现实什么都美丽~有一种只属于你和他的快乐滋味~只有你们两个人才能感觉的到,得到了未必是好的!你很善良,你不会拆散他的家庭~所以你不要抱什么大的希望,让你们在次复然了~就算你们好了~早晚还是有一天你们像今天这样分离,即使你们又在一起了,在你不想伤害的同时你伤害了4个人~你有想过吗?有一首歌叫>他老婆心理也会很难过的,自己结婚的男人自己爱的丈夫在外面和别的女人在一起,心里一定很酸~很痛的,他们离婚了~他的孩子一定也会痛恨你们~一个不健全的家庭谁会喜欢呢?长痛不如短痛~快刀暂乱麻~别在想了~不可能就是不能可~ 我有个女朋友她的经历和你一样~甚至比你更惨~的惨~他爱的人也是结婚的男人,有孩子,但是她不求一切,只要在一起,就够了~原因就是很爱很爱他~最后的结婚一样很悲惨~男人在感情上是不吃一点亏的!付出最多的都是我们女人!忘记不开心,从新开始你的新的生活吧~你会成功的~找一个新的恋情!因为你有青春你还年轻!`不需要什么理由~为自己好~多爱自己一点~你可以做到的!~我祝福你~希望你心灵快快康复~谁都经历过很多的失败恋情,可最后都好了~都会 遇到新的把旧的慢慢淡忘的,过几年想想,其实不过如此,男人嘛~不好的我们女人不要也罢。
      好的才值得我们去追求~结婚的就说明过期了~找还有 有效期的男人吧~呵呵~~加油~~~~~~好了我不 墨迹了~ 。

    山***

  • 看重语言的承诺,更看重实际的证明.

    清***

  • ?e多想,?r間??Q一切的,這真的不是瞎説,因?我????v?似,?e人告訴我?r間?模也幌嘈?K且過了???月非人的生活,?是慢慢地走出?砹耍??樗蓿驙?太累了,哭累了就?]有眼?I了。現在我看到他給我的?|西或者??過的信都不?耐戳耍椅疫^得很開心,離開他了,正?自己的??缺點,才發現世界上有很多人可以只得依靠,我現在就有一??很棒的男友,而且?有???人在追,原?砦乙恢北皇`在他的影子中!我很?c幸自己想開了。不過我也不後悔曾??凵纤鞘且欢蚊利?的回??。不過一定要?住一句?:你?鬯嘁稽c,你就是他的奴隸;他?勰愣嘁稽c,你就是他的女王。祝你能快?放?:)

    红***

  • ?份天注定,但有?不?得有份,珍惜曾?拥有的。?凼且环N情境,不用?子兴?谀阈闹校?诖?r選?穹攀郑@男人才值得你?郏彝ナ撬畛醯呢?任,他本就?留下的。?Q我是你,我?開心,?]?鄄?θ恕N?淼穆愤?很長,能跟你牽手渡白頭的在前面等著你呢。放開心?眩?腋5摹?

    心***