为什么我发完邮件后,寄件夹里没有该邮件?

以前我发完邮件后,该邮件会在寄件夹里有所保留。
但从前一段开始,我发过的邮件在寄件夹里已经不显示了。
我也没做什么改动,很奇怪!请帮我解惑!谢谢

好评回答
     您好,请登录邮箱里,点击邮件夹,在邮件夹里就可看到草稿夹,如果您的邮件保存成功了,您在草稿夹里,就可看到您保存的邮件了。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  • 以后你发信时,请勾选-----保留一份在寄件夹中---的复选框;新浪邮箱默认的情况下是不在寄件夹中保存的。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 一般保存了该邮件就会有

    ~***

  • 您好,这几天邮箱系统出现故障,建议您联系一下新浪客服,把您出现的问题、症状等详细情况告诉他们,让他们帮您分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***