爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

生男生女准妈妈的身体反映

飞*** | 2006-06-04 13:45:36

全部答案(共8个回答)

• 呵呵,,我发现好多准爸准妈一族都蛮热衷于这类问题的.我想每个人的身体素质都有或多或少的差异,所以怀BB的时候也是因人而异的.我家男宝宝在我肚里的时候就特爱动,一会伸伸手啊,一会儿又蹬蹬脚的,在里面捣鼓着.我能明显的感觉他是爱在我左腹"活动".至于有种说法是"酸儿辣女"那时我都蛮爱吃的.胎位不正,我那时也有过这种现象..所以啦,,每个准孕妈咪也许有些反应会雷同,但是这并不代表就一定是正确的.愿天下所...

查看全部>>

呵呵,,我发现好多准爸准妈一族都蛮热衷于这类问题的.我想每个人的身体素质都有或多或少的差异,所以怀BB的时候也是因人而异的.我家男宝宝在我肚里的时候就特爱动,一会伸伸手啊,一会儿又蹬蹬脚的,在里面捣鼓着.我能明显的感觉他是爱在我左腹"活动".至于有种说法是"酸儿辣女"那时我都蛮爱吃的.胎位不正,我那时也有过这种现象..所以啦,,每个准孕妈咪也许有些反应会雷同,但是这并不代表就一定是正确的.愿天下所有的准爸准妈们都美梦成真吧!
    y*** | 2006-06-18 14:56:11 50 10 评论
    0/300
  • 我听别人介绍就有好多方法,但都吴准嘎。因人而异,一半一半拉
    | 2006-06-05 14:57:36 23 16 评论
    0/300
  • 根据吃的喜好是不太准确的,我那时初期吐的非常厉害,喜欢吃甜的.不太爱吃酸.到4个半月才看出来一点点,身材不好有太大变化,肚子尖
    家*** | 2006-06-05 14:38:18 39 13 评论
    0/300
  • 身体的反应因人面异,都不准确,不过请有经验的的人看一下肚子的侧面形状,准确率几乎百分百了。
    我*** | 2006-06-04 19:47:09 22 16 评论
    0/300
  • 喜欢吃甜食,反应不太强烈的男孩的可能性大一些
    小*** | 2006-06-04 19:13:25 22 16 评论
    0/300
  • 建议你看B超单子,胎盘后壁是男孩,前壁是女孩准确率百分之八十:)
    尤*** | 2006-06-04 16:38:09 21 16 评论
    0/300
  • 肚脐突出是女孩
    甜*** | 2006-06-04 14:25:51 21 16 评论
    0/300
  • 你的问题具体是什么?你可以把你的身体反应告诉大家,大家也好回答的准确些,你是想知道什么呢?
    我前年怀孕时,肚子到了四个月时才能看出一点点来,只是在走路方面让旁人能看出来是怀孕的人,我从来不会吐,吃得特别的多,可还是时常感觉到饿。特别爱喝汤。肚子怀得有些下,尖尖的,自己看都像是顶着皮球在身上一样。我怀孕期间也自己没怎么长肉,怀孕前的体重与生完宝宝的体重不相上下。儿子出生时7斤2两,现在快两岁了,我...

查看全部>>

你的问题具体是什么?你可以把你的身体反应告诉大家,大家也好回答的准确些,你是想知道什么呢?
    我前年怀孕时,肚子到了四个月时才能看出一点点来,只是在走路方面让旁人能看出来是怀孕的人,我从来不会吐,吃得特别的多,可还是时常感觉到饿。特别爱喝汤。肚子怀得有些下,尖尖的,自己看都像是顶着皮球在身上一样。我怀孕期间也自己没怎么长肉,怀孕前的体重与生完宝宝的体重不相上下。儿子出生时7斤2两,现在快两岁了,我的体重与怀孕前一样。孕早期我喝了些维维豆奶,晚期就有些控制了,怕太大生不出来,医生检查时就讲,我的宝宝有点大,所以吃了很多的水果,怀孕7、8个月时正逢夏天就吃特别多的水果。
    凯*** | 2006-06-04 14:05:12 54 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):