这个季节适合爬黄山吗?

 这个季节适合爬黄山吗?腾出两天时间去黄山时间上会不会很赶。。。。。

全部答案

  • 山上 游览基本是两天时间可以游览完毕。  可以参考线路:  第1天:乘车到黄山风景区汤口后可以游玩山下东海景区(九龙瀑 石门峡  凤凰源)(如果时间允许的情况下)。晚上住宿汤口。  第2天:早起景区大巴车抵达登山口云谷寺(后山)--白鹅岭[可以选择缆车(8分钟左右)也可徒步(3小时左右)]从白鹅岭开始游览黑虎松,始信峰,北海, 曙光亭,狮子峰,团结松,西海,排云楼,排云亭, 飞来石  光明顶晚上住宿光明顶山庄或是白鹅山庄   第3天:早到光明顶观日出, ,海心亭,鳌鱼峰,一线天,百步云梯,玉屏楼,迎客松 蓬莱三岛,天都峰, 半山寺,立马桥,慈光阁(前山下),温泉坐景区交通车返回汤口

    小***

  • 关键是爬还是坐缆车,如果缆车上下,一天也够了。西递宏村还是值得一去的。

    刘***