安师大的法语和心理学哪个好一些?

安师大的法语和心理学哪个好一些?哪个就业好

全部答案

  • 您好,目前来说。心理学还是不错的,随着社会的进步工作的压力很大,需要心理疏导的人逐渐增多。现在心理医院的咨询是很忙的,咨询师也很少。仅做参考,自己权衡决定吧。

    卢***

  • 您好,目前来说。心理学还是不错的,随着社会的进步工作的压力很大,需要心理疏导的人逐渐增多。现在心理医院的咨询是很忙的,咨询师也很少。

    卢***

  • 法语据说好一些,就业也好一点,毕竟人少

    匿名

  • 刚才查了一下安师大心理学在09年发了1篇SSCI,但是杂志的IF不是很高

    韩***

  • 安师大心理学专业在全省第一 全国前列,因为师范类大学就是靠教育学 心理学吃饭的,还是很不错的

    请***

  • 个人认为法语更好点,就以后找工作也好找

    匿名

  • 心理学好,今后就业也一样

    上***

  • 师大的话你要看你读的是不是教育学,教育学的话首推心理学,每个学校都需要心理老师。但是法语老师就不一定。如果非教育学,那就要看你啦。语言类要看你的学成度,学得好,就业自然是好,钱赚的也多,如果家里有条件,可以出国留学的,绝对法语比较好。心理学的话,如果不当老师,就是心理咨询师,这个级别一般需要你深造,研究生,博士后,你就一路读下去吧,然后到了三十几岁开个心理咨询室,然后你懂得。哈哈,这都是美好的设想。你自己衡量一下

    木***