坦克联盟?NO?

坦克联盟?NO,这是奶坦联盟。

全部答案

  • 前面说这游戏像坦克联盟,今天碰到对面一局。
    我们,泰隆,凯撒,奶大力,稻草人,瑞文。
    对面,索拉卡,塔里克,吸血鬼,船长,阿木木。
    恶心死了啊,对面索拉卡也奔半肉去,狂想,奔灵魂法衣。宝石军团盾,圣杯。
    其他人就不说,反正就是各种肉啊,各种恶心啊,对线期就已经被恶心死了。对面6级以后开始抱团推进,当真无解啊,冲进去打不死人,找着奶打被DPS打死,找着吸血鬼打,被奶死,找着T打,被耗死。
    打谁都打不动。
    全程人头我们还领先,20分钟一到,我发起投降,结果毫不犹豫的,我们这边全部瞬间点接受。
    当真恶心的要死。

    狗***