坦克联盟哪个坦克最强?

坦克联盟哪个坦克最强

全部答案

  •   建议用暮光之眼-慎
    因为慎操作比较简单,CD时间较短。有控有护有回血,最主要的是全图瞬移。
       虽然慎输出不高,但他毕竟不是输出类英雄,坦克就是抗技能给自己的人提供较好的输出环境。
    R技能全球瞬移介绍:
             慎单独在上路带线,中路已经马上团战了,这时必然对方会阻止你带线趁他们的一个英雄到上路阻止你的时候,一个R技能到中路,形成一个5V4的局面。
      呵呵结果不用说了吧 还有敌方一个英雄追杀己方残血英雄,一个打过去,给己方英雄不但提供护甲而且还可以2V1形成反杀。 总得来说,慎是比较全面的英雄,线上回血,控制,护甲,全球瞬移。 实用慎注意两点: 一点、注意自己的能量,嘲讽技能非常耗能量,一定要注意 还有团的时候注意嘲讽的距离以及时间。
       总体来说慎在联盟高端英雄中占据一席之地。
      很不错的英雄而且还是最先开启团战的,每一次团战慎都是第一冲进去,控制敌人,让你有一种小队长的感觉 如果你喜欢慎 或者我介绍的可以那就采纳一下吧,纯手打很累的。

    爱***