有没有返现被坑过的人?

全部答案

  • 咨询客服就行。

    漫***

  • 帮别人订的最不好说,有可能你朋友过去住,前台忽悠他办会员卡,价格有可能比携程的低,他如果办卡了的话,入住会被改成不是携程订单入住的,严重的还会被扣积分,我就遇到过一次,我同事去上海,我帮他订的,肯定是住的那家,但是最后订单显示未入住,扣了积分,我投诉了,把积分恢复了。。。。

    王***

  • 你可以去投诉的,让他们再帮你查查问题到底出在哪儿。

    沉***

  • 很多都是自身问题,如果能返现携程肯定会返的,也不差你那几十块钱。一般都是返现规则没有看清楚,没有达到返现的要求。具体是没有达到需要和客服沟通好哦。

    请***

  • 我也是,妮妈!要是没有返现,就不要在定单页面上写这个,坑爹呐!!!!上当受骗了,感觉。。。。

    h***