晚上想哭怎么办 老是觉得时间过的太快?

晚上想哭怎么办 老是觉得时间过的太快了

全部答案

  • 那就把想哭的时间拿去干事喽

    养***

  • 不一定是心理有问题,但是至少是一种易失衡的状态。不明原因到了晚上想哭,可首先考虑和光照相关的脑内分泌情况,建议找正规医院做相应的详细检查。还有一种原因,或许是在黑暗中更加感觉孤独寂寞,而且白天的行动有外在的压力驱赶,对孤独和空虚感受不深,但是到夜深人静的时候,这种感觉加重了,更加敏感易激惹。希望能够帮到你

    未***

  • 因为时间走的比你快,我们每个都是和时间赛跑,时间超过你 你就会感觉到时间很快,你超过了时间,你就会觉得时间过得很慢。第一取决你的心态,第二取决你的行动,明白我的意思吧? 最后对你说句:加油,别让时间追上你。

    小***

  • 您好很高兴为你答题,其实我也曾经有过这样一个问题,几十年的光阴仿佛就是昨天刚刚发生一样,顿时间让人很无措很彷徨。突然间觉得活了几十年却没有做过几件像样的事儿!所以我可是前辈哦!(哈哈)从现在开始你要懂得抓紧1分钟,让你觉得你的每一分钟都过的有价值。就会学开始比较难,渐渐你就会觉得这是一件非常有意义有价值的事情,有时候改变世界不如改变自己,我们无法让时间慢下来,但我们可以加快脚步的赶上去。“生命在于运动”希望你“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海”真正的实现人生价值!希望采纳谢谢!

    用***