怎么样? 日光市战场之原?

 日光市战场之原,怎么样?

全部答案

  • 汤陇瀑布下方,有条徒步道路直通战场之原。小桥流水,茶马古道,湿地风景,样样具全,4公里左右徒步距离,强烈推荐。战场原是标高约1,400m本州最大级的高层湿原。

    悲***

  • 自己很想去的一个地方。但日本走壮阔风的景观在我们天朝人看来真的只能呵呵呵了。

    本***

  • 自驾去日光,返回的路上,路边开满了杜鹃花,还有迂回的木栈道,很美

    徐***

  • 要坐车上去的,好像是700日元,我去的时候是夏天,一望无际的绿色,景点倒是没有时候,适合悠闲的走走

    M***

  • 完全没有想到在山里竟然还有这样茫茫大草原的景象,一路都有铺好的木质步道,沿着步道走遍可以欣赏到这里的美景,我们去的那天人很少,非常安静,路上遇到的人们都会跟我们礼貌地打招呼。

    我***

  • 夏天来的这里,大片草木丛生,绿意盎然,其中有些地方残留着火山熔岩堆积层,还有远处的火山。这里游客少一些,更能感受到自然的魅力,就是位置偏,没有特别合适的公共交通

    承***

  • 战场原其实是一大片湿地,这里是由火山喷发后形成的,夏天来这里景色很美,像是身处在日本乡间一样,有栈道伸入湿地中,可以在绿草丛中漫游

    马***